Re: Новый триал Расскажите коротенько о новведениях. О MS (Mobile Spawn), о новых депотах, ФБ, АБ, атаках и дефенсе и т.п. Вот я капрала получил, могу сапером быть, куда сатчелы класть? Ну и т.п. Заранее спасибо.
Re: Новый триал Не, он не при делах. Крайний раз проверял в 2 ночи по МСК - сервак в дауне был. Далее забил.
Re: Новый триал Я даже поиграл после рестарта, вот мочилово в воздухе было, когда два аэродрома через речку и с полным спаун листом. По поводу новвоведений. Изменился вид FB куда бобвы вешать, без разницы, но я по старинке их на тент вешаю. MS это такой мобильный депот, но без ограничения на спаун лист, ставится не ближе 300 метров от вражеского объекта. Правильно установленый представляет серьезную опастность для противника. Камперство депотов уходит в прошлое.
Re: Новый триал Скажите пжалуста!Я где то наверно 2-3 месяца назад играл в триал.он конечно закончился.Смогули я ещё раз поиграть в триал ?
Re: Новый триал Хехе, свежее мясо. хоть звание в авиации наберу Да ещё начальный RDP цикл, пусть попробуют мой 110 обидеть теперь. Вон заводы бомбят, а кстати чёта слышал тут, что если бомбер противника не отбомбился его сбить нельзя ?
Re: Новый триал В оригинале фраза звучала скорее всего так: "Бомбер противника невозможно сбить до того как он скинет бомбы" Сбить его конечно возможно, но для этого его надо сперва найти.
Re: Новый триал Интерестная дата для треала. Напомню, теперь мы базируемся на www.wwiionline.ru там есть и форум где всегда есть кто то, кто ответит на Ваши вопросы.