Насколько надо забыть всё чему учили в школе, чтобы своё новоприобретённое невежество выдавать за знание. Я прочитал всё, а ещё я помню и история полна примеров, что проблема фашизма не в самом тоталитаризме а в НЕИЗБЕЖНОСТИ тоталитаризма. А проблема тоталитаризма в свою очередь, в неизбежности репрессий в отношении любого инакомыслия. Что мы и наблюдаем в реальном времени. Все кто против ВВП враги. Они все одинаковые и все против. До всех расстрелять просто ещё руки не дошли. Ничо, дело времени. процесс идёт. Там где раньше пальцем грозили, теперь штрафуют и сажают. И, главное, вы, охранители, апплодируете процессу. Мог ли ты 20 лет назад сказать, что фашизм как идея ничо, только реализовали не так? И вот мы здесь.
Фашизм—это власть самого финансового капитала. Это—организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике—это шовинизм самой грубейшей формы, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.(с)Г. Димитров
Открывай и слушай с 23:30 Прийти в последний день, согласовано а не абы как. И тут же идёт отсылка к интернету мол там найдете инструкции. Подобные инструкции не от навальнистов есть? Именно в этом. «Предложениях по составлению листовок для войск противника» Пропаганда разложения — грязное дело, не имеющее ничего общего с верой или мировоззрением. В этом деле решающим является только сам результат. Если нам удастся завоевать доверие противника… и если нам удастся проникнуть в души солдат противника, заронить в них разлагающие их лозунги, — совершенно безразлично, будут ли это марксистские, еврейские или интеллигентские лозунги, лишь бы они были действенны! — Геббельс
перечитал туеву хучу тезисов про Ильина. так и не понял в каком месте он пропагандирует фошыздоф. описывает - да, дает характеристику новому на тот момент политическому течению - да. но не увидел где Ильин прямо и конкретно указывает что фошызм это круть, а камьюнизм -сакс.
Поздравляю, ты еще не разучился читать Хотя марксистов Ильин не любил (ему и было за что) и много раз прямо это говорил
спс. старалсо ранее никогда про него не слышал пока не начался тут говномет. сижу погружаюсь ибо отупск. Ильин почему то не любил Дербяева..хз почиму
С этими вопросами к Георгию Димитрову. Это его определение. А если ко мне, ну ок, давай посмотрим вокруг. Хотя бы на Почту России. Зарплаты стоят как лом. Средняя зарплата на Почте сейчас - 15 тысяч рублей.
Да про приход в одно время есть. Значит забыл. Суть не меняется. Собственно он и говорит тоже что я сказал, ну или я что он, как тебе удобней. Выборы остались последней трибуной. Так что твои претензии как минимум натянуты. Коммунистам можно было бы предъявлять единение с навальнистами хоть сколько-нибудь обосновано еслибы у них была бы хотябы возможность выбора площадки для протеста. А уж геббельса ты классно притянул. Давай определяться. У нас война и борьба за власть невозможна? Тогда выборы надо было отменить, как в 404. А если нет, если у нас выборы и мы готовы выбрать другого президента, то это означает политическую борьбу с агитацией и вот этим вот всем. И граждане, которые против текущей власти, врагами не являются по определению. Ну и далее согласно канонам демократии. Но все присутствующие отлично понимают что такое выборы в РФ и зачем они нужны. 404 на этом фоне даже как-то честнее выглядит. Дожили.
А в какой вообще стране мира разрешено менять власть как-то еще, кроме выборов? Ну кроме монархий, разумеется? Это ты сейчас намекаешь, что у всех стран выборы как выборы, а у нас все не как у людей? А почему вдруг ты так думаешь? Вообще-то наш механизм прямых выборов Президента куда более демократический, чем например в том-же США, где ты сам понятия не имеешь, за кого в итоге голосуешь.
А почему он называется фашизм, а не какой-нибудь фин-кап-хейтизм? Может ты дал определение какого-то другого понятия?
Может давай обсудим ошибки нацистов по Ильину? Были ли они ошибками, или чертами присущими данной формации в развитии? Говоря иначе мог ли Гитлер обойтись без войны, а до этого без еврейских погромов? Решили ли нацисты задачи, которые перед собой ставили, какие и за счёт чего?
я думаю, что сорта говна различаются. и хотя «у них» тоже далеко не то, что предполашается теорией, они к теории гораздо ближе. У них граждане могут безопасно выразить несогласие с линией партии в тех формах какие сочтут нужными без последствий для себя. Да, там тоде можно огрестись, но вероятность этого по сравнению с РФ практически незначима. Тенденции там тоже жопные, но до РФ им еще далеко.
Барбариску провалили, факт медицинский. План голода Баке довести до конца, хоть и очень сильно старались - не смогли. В результате Берлин отрезали от войск и складов, и взяли. Без войны Гитлер обойтись не мог никаким способом. "Пушки вместо масла" значит надо больше пушек, чтобы не отобрали последнее масло.(с)Гесс, емниммс
Ты совершаешь типичную ошибку дилетанта. Пытаясь обсуждать явление, ты начинаешь обсуждать конкретного человека (или группу лиц, партию, пришедшую к власти). Это вещи из разных плоскостей, и Ильин именно что анализирует явление, а не исторических персонажей.