Цитата "Таков исходный пункт наших соображений о будущем государственном устройстве России". Так что срёшь в мозг здесь ты.
То есть акция состояла в том что коммунисты и навальнисты вместе? Ну по форме проведения выходит так.Ну и заодно налепить на себя все то в чем измазались навальнисты. Браво, лучшей формы для дискредитации левого движения и ненужно, осталось ещё только Чичаваркина позвать с Ходорковским, что бы уж совсем на дно занырнуть. Те кто участвует в акциях организованных врагами государства, тот однозначно враг.
Враг государств тот, кто против РФ. И шатание власти никак России не помогает. Поэтому и такая реакция на всяких навальноидов.
И что, философу нельзя думать об ином государственном устройстве России? А не ты-ли тут возмущаешься, что дескать "разве тот, кто против Путина против государства?!". Так почему у тебя вдруг Ильин отторжение вызывает, если он открыто высказывался против марксизма-ленинизма? Или тем, что он не топил за демократию и либертарианство? А свое мнение ему вообще можно иметь? А ведь именно за свое мнение его и гнобят, хотя он даже не призывал никого на баррикады или еще куда, "шатать рыжым". Ты уже определись куда ты сам, к умным или к красивым...
Это ты сам придумал и сам на свою придумку показываешь пальцем. И это прямая ложь. Покажи мне где Камолов призывает прийти в то же время что и навальнисты или в 12 часов. Насколько я помню, Камолов призывал к протестному голосованию, т.е. голосовать против или испортить бюллетень. Я даже про приход в последний день не помню у него, хотя это тоже известная тактика и у навальнистов нет на неё патента. Ты сейчас пытаешься прилепить коммунистов к навальнистам по формальному признаку - они против ВВП, значит вместе. Ага. Как эсеры с большевиками и анархистами. Ваще неразделимы. Кроме того. Государство ДЕФАКТО ЗАПРЕТИЛО ЛЮБЫЕ АКЦИИ. ЛЮБЫЕ. Это неизбежно означает, что у желающих как ты выражаешься пошатать, нет особого выбора площадок для шатания. Все неизбежно скучкуются в одном месте. Захотят монархисты - туда же придут. Ты, а точнее ВВП, по сути предлагает 10 людям втиснутым в один лифт поиграть в сифака. Не прикидывайся, вопрос был не в этом.
отождествление одного человека со всем государством один из характерных признаков. есть ещё монархизм, ага. выбирай наздоровье.
Внимательно перечитал всю страницу. Все "обвинение" Ильина построено исключительно на одном слове "замечательно". Дальше читать наверняка никто и не пытался. Ебануться, какая унылая манипуляция
Кто тебе такое сказал? Любые согласованные акции разрешены и их проводили даже навальноиды. И ведь ровно такая-же ситуация абсолютно во всех странах мира, и в том числе и в самых что ни на есть светочах демократии. Другое дело, что на таких акциях пиар особо не поднимешь, поэтому они специально устраивают акции несогласованные, провоцируя власти на их разгон и подавление. И потом трясут перед СМИ всего мира видосиками "как в России ломают несогласных"
И что ты тут крамольного прочитал? Напомню незамутненным умам, что фашизм - это итальянская идея объединения (в фашину - пучок прутьев) граждан государства в одно целое. Ах какая ужасная идея! Кошмар!
Т.е. без уничтожить СССР для тебя ок? Это не считая того что "Россия отошла от неё и сокрушилась". Персонаж утверждал, что Россия то на самом деле это фашизм по русски, но вот отошла от скреп и сокрушилась. Но ничего, ещё вернётся на путь методами фашизма. Ну что. Походу прав.
Да ради бога, запоминайте на здоровье Собственно Ильин так и написал, что идея-то была хорошая, пока ее не запомоили всякие уроды. И я с ним полностью согласен
Ты постоянно путаешь научный термин с его корявой практической реализацией, что только лишний раз доказывает, что нехуй неподготовленным умам лезть в философию. Меня результат не удивляет, я просто не понимаю, кто и с какой целью постоянно вытаскивает такие вот провокации и вбрасывает их в народ? ЦИПСО? Пиндосы? Добровольные идиоты? ЗЫ: Поробуй-ка сам почитать текст помимо подчёркнутого специально для тупых и нерадивых студентов: