http://sntdpni.livejournal.com/434550.html Летез просил передать ссылку для Крока. Разбаньте вы уже Летеза, пусть сам высказывается. зы че там по ссылке - не читал, какая-то статья про Крым
в какую половую щель ебет Летезу обстакановка вокруг Крыма? чо он так разволновался? Я был в Крыму на отдыхе и по работе. Еще поеду. Поездки правда короткие. Крым меняется прямо на глазах, чего не было при Украине. Крмычане не идиоты. В противном случае вместо флота РФ там стоял бы турецкий и американский флот вместе с бандеровскими пидарасами. А крымчанам это надо?
1. приват мессейджинг на форуме еще не отменили. если же ты хотел зачем-то вытащить это крео на всеобщее обозрение - см. ниже. 2. Саш. Скажи мне один раз и навсегда. зачем ты с упорством, достойным лучшего применения, настаиваешь на очередной попытке превратить форум в помойку, с вытащенной на свет божий свиньей? для чего? в интернете помоек мало? или ты в душЕ до сих пор надеешься, что летец внезапно одумается и станет белой и пушистой няшей? вместе с парой миллионов своих сограждан? зря надеешься. по ссылке - статья отменного мудака и провокатора sntdpni, засветившегося дохера где, в т.ч. на конте, например. интересующихся отсылаю в гугль. не-интересующимся могу сказать просто - это мудила, пишуший откровенно провокационные, подстрекательные тексты, но при этом прикрывающийся типа патриотической про-российской позицией. p.s. пиздец.
Ну и я почитал. Прикольно. Текст 165% написан хохлом, и все его содержание - зеркалка. Замените слово "Крым" на слово "Украина" и получите "оригинал", все совпадет и встанет на свои места Любят хохлы переносить все свои проблемы в мыслях на россиян, утешаясь, что уж нам-то тут наверное совсем труба, раз у них плохо. Ведь у нас все по-умолчанию хуже, им это по телевизору 25 лет говорят! Ведь они - ЦэЭуропа, а мы - клятый Совок! И никак иначе!!!!111
Во как. Спс По ссылке какой то воинствующий офисный клерк, как он про себя сам пишет Чего там про крымчан , так люди разные, но никто имхо на пряники не расчитывал. ГВ по типу сирийской не смогли раздуть уже норм. Вкладываются деньги - хорошо, не будет возможности на медузах/ёжиках поживем зы этот клерк и правда на голову болезный. имхо.
у вас ежиков не живут а медузы опасные..и сцуко..хитрые...плывешь в маске вроде никово..потом..перед мордом метр на метр висит в воде и невидимыми глазами на мну смотрит. очко то жым жым
Та у нас даже волки уже нарисовались, не то что ёжики В крайнем случае ёжиковую ферму построим и будем кактусами кормить, чтоб колючесть повышалась
Для начала, у меня уже есть, И поверенные Которыми мне пользоваться заметно удобнее, привычнее, дешевле И да, у меня есть оборудование Росреестра. С которым я временами нахлобучиваю поставщиков услуг ненадлежащего качества.
Нет. Просто если подписались делать работу, нехрена халявить. И это я ещё средств не имею расходных. А то за "капитальный ремонт" нахлобучил бы. Вдобавок к сломанной антенне, и ненадлежащей температуре воды.
С тебя неплохой старший по дому получился бы... А им льготы по коммуналке положены и жильцы имеют право платить ежемесячно вознаграждение...