Ты подумай почему поддерживали ПР на востоке и юге? Они выставляли себя защитниками от того что сейчас захватило власть в столице. И то что они продали своих избирателей не делает хунту более привлекательной для тех кто ещё помнит кто они и откуда.
Ну вот озабоченный появился и как-то с этим надо жить. А между собой мы разберемся, не переживай, америка всегда с нами.
Даже российский флаг в Харькове не харьковчанин вывешивал. А тем временем: http://glavred.info/zhizn/po-rossii-ezdyat-bezhency-iz-ukrainy-lguny-i-moshenniki-273452.html Ладно на сегодня финиш! Иду отмечать 16-летие старшего.
Для меня УПА вне закона. А ветераны Великой войны - святое. Для нас Великая Отечественная война фактически религия. Что тебе сказать на это не знаю, не хочу остаться забаненым.
почитал немного, немного подумал... и сказал себе да ну его наххрен! начну здесь писать -отечать и опять напьюсь себе дороже бай Log Out
Ставить знак равенства между упашниками, которые гнуснопрославились только своей "борьбой" с мирным населением, и ветеранами, удавившими нацисткую гадину - это святотатство. Остается только сожалеть о гуманности советского правосудия в свое время.
И что?И сейчас не началась.Пока А если начнется - то, разве что, по инициативе крымотатар. Ну, поживем-увидим. Фиг знает.Вообще-то, ничего ещё не решено.Например, мне не представляется невероятным такой вариант, что Крым всё-таки получит свою "широкую автономию" в составе Украины - но для этого надо, чтобы в Киеве пришли к власти вменяемые люди.А вот насчет этого - большие сомнения. ИМХО, "точка невозвращения" всё ещё не пройдена. А с предприятиями и т.д. всё решаемо, на мой взгляд, при любом развитии событий. P.S.Моё мнение прежнее: Крым - российский, и Украина не имеет на него никаких прав, но, от моего мнения, по понятным причинам, ничего не зависит.
Ну так и вы сами с собой начали, типа Ваша майданутая гопота научилась читать мысли о том, кто и что куда ехал делать? Или по себе судят?
Вот, Sea, наглядное воплощение того, что может пропаганда. Сейчас Крым ликует о воссоединении с Россией. Не включая мосх. Не задумываясь о будущем. Остров ебанутых зомби.
Да фу, недело какое. Им уже и так есть куда ненависть направить. Враг же есть, объявлен - Россия. Исторически сложившиеся идеи тоже туда же. Все думки о том ах какие упыри, ах чо удумали, геть! Ну а на многозадачность уже не хватает, кругозор сократился до указанной пропагандой точки