Замечательные слова: "Западные области дважды скидывали власть, не посоветовавшись с нами, ну что же, подумали мы, живите как вам нравится, а мы будем строить свою жизнь как нам нравится, а вы после этого пришли и стали нас убивать." всем майданутым - на заметку.
один уже хотел вспороть живот редактору газеты... ушёл со встречи с обосранной совестью. Боюсь, что такие же молодые люди из числа "сепаратистов" когда-нибудь реализуют желание этих спермотоксикозников, с точностью до наоборот. И запишут это на видео. Боюсь, буду ржать над самосудом при просмотре того видео.
".. з Украины, выбачаюсь, з России" Что-то непохоже, что для Коваля родной - украинский, оговаривается, гад, стороны путает.
Девять стран ЕС заблокируют экономические санкции против России http://lenta.ru/news/2014/07/15/sanctions/
Это же пиздец, почитал комменты к видео "Луганск после авиаудара" - все майданутые уверены, что Луганск бомбили ... российские самолеты(!) Ебанулись они там все наглухо.
Если я не ошибаюсь, то я знаю этого человека. И если это он... то победа Порошенко, если она и возможна, то будет стоить ТАК дорого для Украины, что Сизиф просто младенец.