Охуеть оправдание... я христианин, я присягу даю один раз, надо было хотя бы дотянуть до пенсии. И таких, подозреваю, большинство.
Еще сказочка: "Сегодня еще один знаковый момент произошел. Как только начались проблемы с АТО, Аваков снова запел песню про "pourparlers". То есть "у нас договоренность на пятнадцатое, на видеовключение, согласовали с контактной группой". Порох садится в кресло, Аваков рядом, включают видеомост. С той стороны никого нет. Пять минут. Десять. Порох ерзает, Аваков ерзает, наконец включение. С той стороны появляется бородатый ополченец, внимательно всматривается в экран: Вы кто? Аваков: я министр МВД, Арсен Аваков. С той стороны: да пошел ты на хуй, пидор! Картинка выключается, конец сеанса. Тишина. Не очень красиво, конечно, потому что в видеовключении присутствовали представители и с российской стороны, и от германского МИДа. В общем, не состоялись "pourparlers" по "техническим причинам"."
Мне вот интересно, blind, Sea, вы сами-то верите в то, что Гиркин с полусотней добровольцев ухитрился устроить полноценную гражданскую войну на Украине? Такого даже Че Гевара в Боливии не смог сделать
Не... ну правильный подход. Немецкие каратели с бандеровцами так и поступали. Казнить населения до тех пор пока оно само или партизан не выдаст, либо само с ними не попытается разобраться... Как там в песне у Кинчева "Завтра может быть поздно"?
Вопрос Стрелкову. Ответ Стрелкова Вооот...правЕльное отношение. А мы тут Кургиняну много внимания уделяем. ------------------------ немного не в тему