Дада, Вашим "специалистам" никакой веры нет, они уже не раз облажались, то с "взорвавшимся кондиционером", то с "поставками оружия из РФ" - которое произведено в СССР в 1977-79 годах и т.д. Так что, врите дальше, инет всё стерпит
Вот тоже куча стрелочек и все 100% точно, но место почему то другое. Я вот думаю что стреляли ополченцы с фланга своего наступления вдоль границы. А переехали они границу или нет доказать невозможно. Так же я считаю что прокопанную тарутой траншею могут использовать как укрытие.
Метеосводку в Гуково запроси за 16.07, там ветер был 6 м/с, а на видео травинка даже не шелохнётся. РСЗО есть у обеих противоборс твующих сторон, с вероятностью 1/2 огонь ведет украинский град.
Ну так украинские "эксперты" всегда "наэкспертируют" то, что им нужно. Вспомнить хотя бы "попадание ПЗРК в кондиционер", и ведь никто из идиотов даже не усомнился(и это при том, что в указанном окне вообще кондея не было!), хотя любому человеку с IQ хотя бы выше 80 ясно, что это туфта галимая.
Чо пристали? Сиа сказал же - кондиционер и российские грады! И не колышит! Пойду чтоли отдохну до вечера, утомил оголтелый укромаразм
Сия такого не говорил. Он за кем повторяет. Ибо верует в демократию. Ведь при демократии которая наступила нельзя врать населению.
[facepalm] Знакомая вернулась с Кипра. В отеле была группа с У, 2 женщ и 1 мужч. Ходили строго в вышиванках, с надменными лицами, ни с кем ни здоровались и не общались. зы. Если турецкий бой - правда, то теперь заселять будут по разным отелям. Дожили.
Если оператор снимал действительно из того места, что указано на карте, то грады находятся примерно в 2,7 километров от него, что не трудно посчитать по видео. Окончание залпа и окончание звука от вылетающих снарядов, умножаем на скорость звука. Это как раз точка на российской территории в 1.6 км от украинской границы. Но тут возникают другие вопросы - Та ли эта точка, может съемка была вообще в 300 км от Гуково? Синхронизация звука у видео имеется? Когда снималось видео? Может 5 лет назад? И вообще где жертвы и разрушения? А то снаряды града могли быть вообще 9М28Д - агитационные с призывами "биндера сдовайсо, у нас есть сало". Но это все конечно фигня, я так думаю что просто до этого не следовало бойцам ВСУ/НГ стрелять по российской территории. А потом заявлять "мы же не стреляли". Тут мне кажется тоже возможен вариант - отработали по этим самым стрелкам, ну а потом совершенно в том же стиле - "мы же не стреляли". Что посеешь то и пожнешь.
Офицера Нацгвардии заставили снять георгиевскую ленточку http://lenta.ru/news/2014/07/17/zhitomir/ В нацгвардии встречаются большие оригиналы...
Да как они вообще в столь грозную годину, когда понимаешь ненька в опасности, народ по 5 гривен смсит на ВСУ... А они на Кипре ОТДЫХАЮТ! Нехорошоооо...
Вы понимаете, наша насмешка "что, в том что ты дурак тоже Путин виноват" украинцами взята на вооружение как национальная идея.
В это и есть фашизм, когда заставляют думать "в одни ворота". И ведь ни к кому не обратишься за помощью! В полицию? она рядом ходит и ни хрена не делает. В прокуратуру? Сия, надеюсь, для вас, майдан...тых, будет приготовлен целый комплекс мер по "перековке" - чтобы вы тоже (как тот офицер) почувствовали себя так, будто вас опускают на зоне. Не меньше. Ауууу! Лоу! ты говорил - у вас нестрашно думать по-оппозиционному! Что скажешь? стоило ли этому офицеру применять силу против эмоциональных долбоёбиков? сесть спокойно в машину, а начали бы мешать движению - стрелять по колёсам/ногам...
http://centerkor-ua.org/novosti/item/1251-polsha-vstupaet-v-vojnu-na-ukraine.html "В одесский порт прибыли мощные артиллерийские установки, штабные автобусы и грузовики для отправки в Донбасс" Интересный вброс...
Вчерашние два су25 подтверждены. Как определили что "литак РФ" нанес, не ясно. Так же по Ан-26 "с гуманитарным грузом" подтверждена потеря двух пилотов, "тела невозможно забрать с территории противника".