годная картинка. срись дальше и больше. тявкай- тявкай, вражья "шавка" :о)))) и "друганам" своим эту картинку почаще показывай - чтобы тоже срались под себя. камикадзе, шахиды и т.п. это все цветочки. Русский таран, ( когда не останется ни одного патрона и даже предмета потяжелее (чтобы кинуть)) ждет тебя и любого другого урода лезущего к нам. таких гнид как ты - у нас давят. давят не останавливаясь ни перед чем, давят даже ценой собственной жизни, но чтобы такие мрази как ты не смели здесь разгуливать. и будет и Крым и другие присоединенные области. Франция как пригород Санкт-Петербурга - звучит.
вам, барышня, не понять что такое держать оружие в руках :о)))) хоть упорись тут вякая что оружие это признак "мужЫка" :о)))) ты "обезьяна" даже не представляешь себе, что такое уметь и хотеть защищать свою Родину. (да и на охоту сходить - это здорово) (разотри сопли по своему бифштексу о невинно убиенных животных) :о)))) мразота тьфу. любые слова похожие на оскорбления - просьба считать случайными совпадениями. ибо чтение текста без вставок "рекламы" - складывает определенное ощущение об участвующих здесь персонажах.
Во время моих шараханий по Таю ни в одном говнотуалете не встречал таких очков, которые у афтара названы азиатскими. Тай же Азия?
Ггг, ржу: Всё-таки б/Украина - неиссякаемый источник лулзов, теперь они и с телевизором разговаривают Или это у них такая форма молитвы Верховному Украинскому божеству?
Имелась в виду более близкая Азия, например Средняя. Тут даже если стоит унитаз, но на нем будут обязательно отпечатки ботинок. Уж лучше сразу такой. Кстати, точно такие же я видел в Грузии. Это Азия или Европа?
ненавижу "ойропейские" туалеты в общественных местах. один хер всё обоссано и негигиенично, в отличие от "азиятских" туалетов, где, самое главное, какать нужно не в саму дырочку, а то кумулятивка долетит... тупорылые ойропейцы недопересообразили. уверен - когда объяснишь им ссуть, они переделают все свои унитазы на уровнепольные. впрочем, я в заграничной эуроппе не бывал - может там уже поумнели и уже переделали всё? (оставив стульчаки для пожилых и инвалидов)
Пол года назад я уже писал, что хитрьый план путина состоит в отстреле слишком буйньіх своих граждан .... Толпа народу кричала что бред