возможно на западе прочухали, что Кремль намерен не признавать выборы главсвиньи и убирают удобный повод для этого непризнания.
Я предствил теперь ситуацию: России сначала разрешают, потом приглашают, потом требуют послать наблюдателей выборов на Украину... На что Россия в стиле штатов с издёвкой отвечает: - Не хочу - не буду! Выборы ваши хайли-лайкли пройдут с нарушениями, мы их не признаем априори! И пусть сами выкручиваются
Экс-депутаты Верховной рады рассказали об оттоке квалифицированных украинских специалистов, включая летчиков-испытателей и конструкторов, в Россию из-за неудовлетворительного состояния экономики страны и отсутствия перспектив.
я бы внес поправку к той квоте. маленькую, но принципиальную: не "украинец", а "скакло". ибо с украинцами как раз все ок... а вот рагульё всякое [censored] как раз оно самое отквоченное
Конечно нельзя огульно охаивать всех граждан Украины. Но мне кажется, что автор процитированного сообщения подразумевал тех, кто в чат рулетке называет себя не украинцем, а Украинцем (с большой буквы У). Чувствуешь разницу, товарищ -Shai-?
Отож... просто я почитал - и "У" попалась вся поголовно в начале предложения, а в середине таки "у", вот вся степень сарказма и не дошла видимо
К сожалению, это закономерный процесс: лучшие кадры выезжают из страны на заработки, остается что попало, безрукое и необразованное. Нормально работы в стране все меньше, вот и утекают мозги.
всё по плану. вокруг РФ делается "выжженная земля" или наркопрозрачные районы прибалты в даун, укры туда же, туркмены на волоске, грузия прихренела, бацька по ходу тоже скатится, имхо что там с казахстаном, киргизами не знаю кто еще остался?
ну а как иначе то? опиумные войны помним? боюсь что после у нас за героин будут не стрелять на стадионах как в китае, а колесовать или вовсе на колах сушить недельку.