Пойти-то он не пойдёт. Но к тому, что он запостил можно добавить и другое. Как восстанавливали, охренительный альбом.
Я прокомментирован исключительно тему "военная целесообразность уничтожения плотин", в коей falcon видимо усомнился.
А вы СМИ? Вы вообще какую-то ответственность несёте за свои слова? А они несут, поэтому довольно логично что у меня к ним больше доверия чем к дочерям офицеров из ынтернетов.
Дорога через дамбу - это теперь единственное звено доступное для автомобильной техники и полноценно связывающее правый и левый берег Днепра в районе Херсона. Так что это вполне военная цель. Мне кажется, они и паромы под Антоновским мостом обстреляют, как только выявят статистические закономерности их передвижения.
давай-давай, вспиздни еще что-то, петушок. Тебе же мозги промыли, только кукарекать и остается А какие-то новые идеи есть, говноед?
Аааа... Я понял... Тебе обидно, что ты не туда съебал и теперь твои доходы резко упали. Ну што ж... Бывает.
Я всё думал чо ты так долго тех семечек доебался. Теперь понял. У вас в этом году ни кавунов, ни семечек - на Херсонщине осталось это всё, а она от тебя и тебе подобных долбоебов отчаливает в сторону Крыма. Или ты переживаешь, что зимой топить не чем будет? Не переживай. Я скажу тебе где много дров - в Сибири, напилиться успеешь от души!
Пишут что первая фота сделана за несколько часов до взрывов, вторая - сутки спустя. Фотки от Planet Labs