Мне почему-то кажется, что зимой будет уже наша очередь наступать. Как раз мобилизованные переподготовку закончат.
в тех ебенях очень гнилая зима. если во время ВОВ генерал-мороз был наш помощник, то с глобальным потеплением он будет бить по вражеским тылам, то есть по Гейропе и подрывать моральных дух натовских пидарасов. имхуецца, что будут по максимуму вгонять укропцев в ледянные ванны окопов, со всеми вытекающими последствиями типа вшей, голода, смертей от ранений и болезней
Да посмотрим. Мне тоже из Генштаба не докладывают о своих планах. Но логика подсказывает, что если изначально было задействовано порядка 150 тысяч человек, а потом мобилизовали еще 300, то это явно не для того, чтобы сидеть на жопе ровно. Наверняка начнется какая-то движуха. А там может и еще чего интересного увидим
со слов самово Темнейшево на ЛБС было задействовано чо то там 30-40 тыщ мобиков. Остальные наверно для усиления других направлений. Усиленная подготовка ляхов на абрамсы на западных границах уркаины кагбэ намекает что будет заруба
у них газопровод из Норвегии продукты собственного произвоцтва в излишестве. поэтому они глумяцца. интересно чо они запоют если газопровод вдруг продырявица от коррозии
Газопровод это врезка в газопровод на Германию, с отбором газов, предназначенных германам. Так что там тоже нихуя не всё гладенько.
все-таки любопытно, когда вся эта хня всерьез бабахнет... или удастся верхушкам всё спустить на тормозах...
да нихера им особо не грозит, пока евро является резервной валютой. пока на их фантики можно затариться нормальными товарами - жить будут. а европейская промка нет...
уркаинцы все таки в генах совецкие люди. да и развитое натуральное хозяйство не даст сдохнуть в отличие от гейропецев где натурпродукт законадетльно запрещен если не официальный фермер
тебе какое дело? Засунул свое ебало в сраку и сидишь, не отсвечиваешь. Дела другого суверенного государства касаются тебя чуть менее ем нихуя. Пшел вон.
вот эта мантра мне особенно нравится. т.е. ты реально веришь, что мы сами стреляем по своим городам? Блядь, тебе реально наверное лоботомию сделали, уебок.