ты уебок. ты пиздишь из своего запусранска мне о том что ты и куда запускаешь? Ты вот реально долбоклюй? Тебе что, вам генштаб приносит на ознакомление что и куда они пуляют? Я знаешь ли вижу что вы делаете, и именно поэтому ваш путь один - уничтожение. И планета сразу вздохнет спокойнее. А говно с ваших федеральных помоек оставь себе. А и да, если вы тут дрочите друг другу что оставите Украину без света - дрочите дальше. Но этого не будет, от слова вообще. Нам похуй на ваши потуги - мы вас все равно всех выпилим.
Курлы-курлы, ёпта. Мушка, ты реально на мартышку смахиваешь, залетел и визжишь, фекалии разбрасываешь, такая забавная.
ты чувак будешь хрюкать всю оставшуюся жизнь. в стране без технологий, без свободы, без ничего. Можешь уже учиться. Хотя ты ж не умеешь, твой мозг неспособен ни обучаться, ни генерировать какие-то человеческие идеи. Вы ущербный ограниченный биомусор. Оккупанты и убийцы. И вы подлежите уничтожению. Можете помочь нам - мобилизируйтесь добровольно и мы вас быстро и качественно могилизируем.
бгггггг... бляха. как же я ржу. Госпади, да вы даже подвиги себе уже выдумываете ню-ню, далеко пойдете
Свино-гестаповец поел гавна, которое ему щедро даёт жыдовская куевская власть, и красноречие его стало необычайным, а тут ещё электричество на пару часов появилось
Да-да, мы в курсе как вы хероически перемогаете предварительно оставленные территории. А еще знаем, сколько уже ваших переможцев утилизировано в процессе этих самых наступлений. Результат нам нравится. Еще полгодика таких наступлений и у вас воевать некому будет.
По-твоему настоящая победа это как деды, с криками ура кидаться волна за волной на позиции врага оставляя убитыми тысячи человек?
"Немецкие СМИ обличили украинского министра юстиции, обнаружив что его служебный Mercedes был угнан в Германии в 2010 году"
Настоящая победа настанет тогда, когда закончатся боевые действия, вот тогда и увидим кому она достанется. А с криками ура кидаться на позиции оставляя убитыми тысячи человек пока как раз у вас все больше получается.
Ты делаешь поинтересоваться моим благосостоянием? Ну тогда смотри не удавись. Две квартиры двушки в городе (одна в центре, вторая на тихой окраине), дом в деревне с газом, канализацией, водопроводом, интернетом. В деревне школа полная (11 классов), детский сад, магазины, почтовое отделение. В хозяйстве две машины - жена ездит на КИА Соул на работу/с работы, за ребёнком и куда ей там ещё надо; я не люксовой Весте СВ мотаюсь иногда в город по работе. Жена работает в райцентре - ведёт свою художественную студию, регулярно картины свои продает. Я на удаленке работаю в Москве.
Настоящая победа наступит когда все стороны конфликта подпишут мирные соглашения устраивающие всех причастных. Да и тогда, от войн-продолжений никто не будет застрахован. Взять хотя бы Минск-2.