Ну да. И со святым Валентином та же фигна. Он тоже и православный святой, но у нас зачем-то насаждают Петра и Февронию, которая, по сути, женила этого Петра на себе с помощью неприкрытого шантажа...
это чудо божье представлено в виде кнопки "переслать" а вот кто поставляет той "нулевой бабке" эти картинки?
«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение» (Рим.13:1-2).
Мммм... Нет. Простить можно того, кто прощения просит. А свечка - это всего лишь жертва. Ну проще говоря, ты работал, заработал денег, пришёл в храм, купил на эти деньги свечу и поставил - это и есть как бы жертва части твоего труда Богу.
А если я фейрверк рядом с храмом запущу, это зачтётся? Само собой, коробку в церковной лавке приобрету.
правила сетевого общения. твое сообщение было ответом на мое, а не отдельным текстом для всех для выражения мнения.
в церковной лавке фейрверки не продаются. если запустишь то есть риск получить пиздюлей от местных окормляемых бомжей
Ситуация - вы написали пост и после вас юзеры написали ещё несколько постов, а в некоторых случаях и страниц. Как будет выглядеть мнение без ссылки на пост, по которому оно выражено? Мне представляется это будет несколько странно, особенно если обсуждение после вашего поста идёт не по нему, а по чему-нибудь другому.