Я думаю, если Мелкософт будет все правильно драть с МакОС, то обязательно оставит где-нибудь Терминал для служебных нужд. На Маке ведь есть? Уйдет командлайн для пользователей, на Маке ее нет уже сколько, лет этак тридцать уже как? Да и черт с ней, кому не надо, то ее и не видел никогда, а кому надо - вот она. PS: похоже? Тока все квадратное
В командлайне (cmd.exe, sh) нет кисточек, там есть лишь расово верный курсор. Хотя, если применительно к, например, автокаду, то да. Это ещё и удобнее, чем по меню бродить.
Сотрясателям воздуха на тему "гуйня vs клавотоптание" прямая дорога перечитывать архивы ru.os.cmp пятнадцатилетней давности.
Вчера взял себе новый Samsung Galaxy S4. Здоровый конечно гад, но довольно тонкий и легкий. Пока нравится. Хочу подарить подобный аппарат родственнику в России. В Челябинске судя по инету цена порядка $1000. Здесь купить выйдет порядка 650-700. Где лучше посмотреть московские цены в инете?? Я пытаюсь понять есть ли смысл покупать в штатах или нет. И еще, до Москвы знакомые довезут без проблем, а вот как его в Челябинск отправть ? Обычной почте я не доверяю, а другие почтовые сервисы наверное будут слишком дороги? Кто знает?
И что с этим делать? Там есть цены от 30 тыс до 12 тыс. Ага, 12 тыс Как этот там найти реальные цены?
market.yandex.ru Тут реальнее цены, на мой взгляд. Выбирай город, смотри. UPD: Вот, например, там самое дешевое предложение на сегодня http://uniqfoto.ru/product_by_id/14413028
Вот только не "серый" ли он? Я бы почитал еще 4pda.ru. P.S. Мне HTC One нравится больше, но он не до конца cломан А поскольку корпус неразборный, даже на JTAG надежды мало