Re: Обсуждаем название Клана В TF2 мы играли как FH_.... Так что не надо тут выдумывать всякие домыслы. 25 ОТП идет лесом, у меня аллергия на число 25. В крайнем случае соглашусь на: Ну или нейтральное WB_, главное чтобы свои знали.
Re: Обсуждаем название Клана 228 ОТБС06081942 - мега название! Просто супер! Я кстати тоже питаю нежные чувства к числу 228, ну и немного к 72... но уже значительно меньше. А вот 25 уже как-то корявенько.
Re: Обсуждаем название Клана а вообще чо вы мучаетесь, заведите несколько кланов или как в шаде, основной клан и клан-школа. Кто в школе прокачал ис7 - тому дорога в оснвной клан
Re: Обсуждаем название Клана Нееее. Там сила в количестве будет, скорее всего. Если клан привязывается к провинциям и клановым поступлениям ....
Re: Обсуждаем название Клана Панцер для советов поднимает политический вопрос. Лучше уж IronBirds, а лучше тупо WarBirds.
Re: Обсуждаем название Клана а катание на пантерке не поднимает сталбыть? Причем вроде даже с крестами, или как там? ну собсно я ради флейма все тут говорю
Re: Обсуждаем название Клана Возможно и пофиг, у нас большая масса прошедших форумные бои типа "как вы можете играть на немцев.... надругательство над памятью предков... ", но если будет народ со стороны, то такие появятся. С другой строны, может и хорошо, что такие будут отсеиваться сразу. Но фанатов советских танков у нас больше, чем фанатов немецких, достаточно посмотреть на игры, а PanzerBirds воспринимается как чиста немецкая контора.
Re: Обсуждаем название Клана Вах, Андрюх, я тебя как дизайнер дизайнера спрашиваю: ты рисовать умеешь??)))))