Re: Обсуждение FHL 1.69. сегодня на B25J бомбил CV F5 поднялись 3 fightera : первый - orosco полез в лобовую и отгреб остальные были поумнее и заходили с 6, пришлось повиражить правда долго климбились и висели у меня на 6 вот и результат IMHO при грамотной скоростной атаке buff-100% трупп
Re: Обсуждение FHL 1.69. И без скоростных труп. С ороско повезно. Двух остальных не знаю. Спецом наблюдал атаку голда с 6 на мой прямолетящий бомбер. Он начал стрелять с д8 до д4 от меня остались только запчасти. Отто не попал ни разу.
Re: Обсуждение FHL 1.69. Я как раз собирался выложить несколько интересных треков на эту тему, но мне так и не ответили что с проигрывателем и когда его починят. С ЦВ похоже всё нормально, я специально проверял на том же типе голдовских самолётов, в меня зенитки попадают.
Re: Обсуждение FHL 1.69. Началось . Я тоже с этим вопросом хотел встрять. ЗЫ:Такой случай был сегодня. Я на Ли-2 подлетаю к полю. Там джип. Кружу. Вдруг джип пропадает и я лечу к полю. Получаю 30-40 из ниоткуда. Сижу втыкаю в экран. Что это было?
Re: Обсуждение FHL 1.69. как-то мууми атаковал мой пе-2, с выставленным ац=10. отто даже не чухнулся никто не мешает пригласить ганнера в аттач иль самому за гашетки встать или файтера позвать
Re: Обсуждение FHL 1.69. Вот видишь. Грамотным и ас10 нипочём, было доказано ещё в 2001-2002 годах. Ты ещё скажи где их взять. Да и не выход это. Из-за того, что вы там крутите непонятно что и нет народа. ЗЫ: как остановить запись трека?
Re: Обсуждение FHL 1.69. Я с этим никогда и не спорил Крутим по рекомендации бета-тестеров. .stop емнип это не серверная фича
Re: Обсуждение FHL 1.69. радар работает 4 раза в минуту и обнаруженная цель описывается вашим бортовым оператором через вбчат средние и тяжёлые бомбардировщики получают предупреждение об облучении лучом перехватчика 4).ecm средние бомберы могут подавить радар 2 раза за вылет, тяжёлые - 4 раза. Не понятен принцип работы радара и его подавление. bimbom, объясни, пожалуйста, поподробнее.
Re: Обсуждение FHL 1.69. исхожу из того, что это прочитано. 1a. перехватчик, если обнаружил цель, получает сообщение: "Radar contact: 20° left higher at range 14.4 km" 1b. бомбер получает такое сообщение: "Detect radar radiation" 2a. бомбер бросает ловушки по .ecm: "Chaff trap released. 1 traps left" 2b. при новом сканировании бомбер получает сообщение: "Enemy radar jammed. Be off!" 2с. Перехватчик теряет цель, вместо координат у него: "Radar jammed. Enemy ECM active!" ловушка действует 1 минуту.
Re: Обсуждение FHL 1.69. Люди. Ни у кого не появилось проблем с назначением хатки на джойстике? Вроде все виды настроены верно, но в игре хатка не работает. Точнее переключает виды, но с отпущеной хаткой вижу бронеспинку, вместо боковых видов - назад-вбок.
Re: Обсуждение FHL 1.69. Граждане, как минами морскими пользоваться? Их кидать как торпеды или как бомбы? И сколько оно там в воде жить будет?
Re: Обсуждение FHL 1.69. Ага. Теперь понятно. Хотя есть у меня подозрение, что кидали их с несколько более простыми условиями, чем торпеды. Т.е. высота по больше, скорость повыше, по крену ограничения погрубее. Есть смысл искать правду или пусть так оно и будет?
Re: Обсуждение FHL 1.69. Вот тут: http://il4.ru/mines/balt.php нашёл: 1942 год начался директивой Наркома ВМФ Н.Г. Кузнецова о минировании ледовых фарватеров в Або-Аландских шхерах и Финском заливе (мина АМГ-1, сброшенная с высоты 200 метров свободно пробивала 80-сантиметровый лед) Вот всё расписано: http://www.aveaprom.ru/oruzie-asp-amg1.php
Re: Обсуждение FHL 1.69. это алгоритмы фронта. оружие может быть классифицировано как что-то ранее известное, но имеющее свои параметры. параметры включают только баллистику и номера алгоритмов. прописав алгоритм торпеды, я полагаю, что параметры сброса выбрал именно торпедные я могу поэкспериментировать, но ничего не обещаю.
Re: Обсуждение FHL 1.69. В А6М завелись гремлины. Если самолёт как следует разогнать они пугаются и начинают шуметь и дёргать заслонку карбюратора.