Возмущает безответственное поведение других форумов, сначала выкормили, потом фактически выгнали беднягу на улицу...
По сравнению с говномухой ваще безобидный товарисч. Иногда даже забавно смотреть, как человека прет под расширителем сознания. Сам грешен.
Бггггг. Смешно. А я его тупо в игнор поставил и не парюсь. Пускай себе и дальше сознание расширяет, сколько влезет.
Плюсы стоят. Ща +3. Вчера и позавчера примерно также. А вот до этого один день +25 долбануло. Все и офигели. Я уж думал березы закрывать. Вдруг лист полезет. Но березы не дуры. Листа не дали. Сок до сего дня брал. Сегодня закрыл дырки.
Ну раз треп тут. То скажу. С днем рождения поздравляю всех осторожно. Вдруг такой же человек типа меня. Не люблю свой др. Уж не знаю почему. И это не сейчас появилось. Это было всегда. Последние несколько лет правда зову родителей и все. А обычно уезжаю в лес. Или на водоем. Там ночую. Вырубаю телефоны. Жена поздравления принимает.
Что и ребенком не любил? Да ладно. Это у людей приходит с совершеннолетием, обычно. Когда вместо того что бы на халяву получать подарки, развлекуху, и вкусняшки надо начинать проставляться. Более того, с возрастом это усугубляется нелюбовью к суете и движухе.
И ребенком не любил. Вот честно. Лет с семи точно помню. И в шешнадцать и в двадцать. Грустно было почему-то
Сам всю жизнь размышляю над этим фактом. Мне проставиться не проблема. Я всю жизнь у мангала. И на выпивку хватит. Жене и детворе постоянно организовываю. Организовывал. Теперь только жене. Дети разъехались. С фотографированием та же фигня. Думаю, сотрудники заколебаются искать мои фото. А на всяких совещаниях где журнашлюхи имеются я на автомате отворачиваюсь или рукой закрываюсь. Ну может и попадаю в кадр, когда журнализда не вижу.
Хех. Я тоже не в восторге от своих ДР как ДР. Наверное после того, как в детстве пролил на себя тарелку супа, которую доверили из кухни в зало на стол донести. Но это не точно А вот собрать друзей - это праздник! Нас-друзей на вторую половину января аж 7 штуков ДР приходится. Вот тогда машлычим, песни под гитару и хорошие посиделки.
Мой камрад (да есть у меня и друзья) Сказал точнее. Алкаш-одиночка. Я пытаюсь с этим бороться. Честно. Чтобы не быть совсем уж асоциальной личностью. Но я не люблю людей. Сука. Вот хочу победить это. Стараюсь с камрадами встречаться. Как раньше. Я же в страйкбольной команде типа завхоза был. Круг общения огромный был. Деньги с телефона просто улетали. И вот алкаш-одиночка. Могу часами на водоеме сидеть или бродить. Думать. Форум наш тоже лекарство. Но все реже возникает желание его посещать. Вы вот старая гвардия стимулируете. Вас интересно читать. Вы умнички.