1. в первой строчке объяснение 2. вот и я про то же. выходит, полёты только потому относительно дешёвые, потому что их спонсирует государство? а спросите у Эстеля (а то я у него в игноре) - сколько ... гуманитариев нужно, чтобы закрутить одну лампочку ... человек обслуживает полёт современного самолёта? техники, заправщики, работницы в аэропорту (регистрация, безопасность), "повары", милиционеры, таможенники, пограничники, экипаж, диспетчера, по пути полёта сколько радиоточек, в которых диспетчера передают из рук в руки самолёт... И сколько времени уходит на подготовку самолёта? (от приземления, например, в Томске в 06:00, до его вылета в 09:00) - не все ведь 3 часа самолёт драют?
ща девушкам ваще опасно говорить - "Донна Роза! Я старый солдат и не знаю слов любви". Влюбляются Спрашивают в какой книге такие чудесные слова. А выпускниц радиофака,я бы еще понял первокурсниц, вводит в красноту слова - "Вибратор Пистолькорса"
Гы. Медсестра - А вам сколько лет? Дед - Да уж за восемьдесят... Медсестра, - Я бы вам так сразу не дала... Дед - да мне уже и не надо...
Извини, не понимаю твоего вопроса. Один из кандидатов в мой отдел с подобным отчеством. У мну в отделе есть дагестанка. Национальностью ее не интересовался. Имеется грузинка. Бешеная и красивая. Есть татарин (куда без них), пара русских. И вот отчество от Иосифа. Резюме пока. Любопытно стало.