Ту 141/143 размером с истребитель и без стелсовости, плюс скорость, позволяющая доплером выделять. Как бы утко совсем.
Это ты сейчас заявляешь, что ПВО РФ находясь в состоянии войны не способно определить и уничтожить цель, которую последние лет 30 все используют в качестве учебной?
Смирись, из тебя толкователь как из гавна пуля. Вот заменяющий тезисы оппонента голосами из космоса - вполне
Это ещё хорошо, что на разогревке третьей мировой имеется противник уровня ебанутых каклов. Много дыр приходится закрывать.
когда там уже донаебнут куевские ЛЭП полностью а то разпизделись эти долбоебы лишковато и долговато...
а помнишь я не раз писал, что проёбано ПВО на территории страны? как расхуячили часть и растащили железо в 15км от Вологды например? но мне отдельно одаренные все время рассказуют, как хорошо нынче стало против того что было
«Потери противника за ноябрь составили более 8300 военнослужащих, пять самолетов, 10 вертолетов, 149 танков и более 300 боевых бронированных машин», - пояснил Сергей Шойгу. Об этом сообщает "Рамблер".
мой маленькЫй друк если где то под Вологдой была расформирована часть, то не всегда рухлядь в виде пустых корпусов ракет от С-200 или С-125 будут сдавацца на металлом. часто из части просто все уезжают и оставляют все на разгром. как ты себе прецтавляеш заход бомжей в действующий дивизион С-300 и и отрезание рабочего хозяйства в виде кабелей, антенна и прочей хрени? ПВО существует, но судя по результатам возникает вопрос к ответственным командирам чо ..блеать..за хуйня далее... как расформированная часть ПВО под Вологдой связана с другими направлениями в военной технике, коя создается и мордорнизируется?
угуда, существует. только в сильно меньших количествах, недостаток коих, как мы видим, качеством (если таковое выросло) не кроется от слова "совсем" также) абсолютно также...
Мцгру предлагает все же сдаваться! И искренне не понимает, почему мы не согласны. Может он не русский?
какие средства ПВО там стояли? имхуецца что старье типа С-300П, которые потом заменили на С-400, значительно превосходящие по дальности и плотности огневого поражения.
Судя по сообщениям на различных ТЛГ каналах сегодня в период с 05.00 по 06.00 укры попытались нанести удар БПЛА по следующим объектам: комбинат "Слава" (ГСМ) Росрезерва, пгт.Лесное, Брянская область (80 км от границы_) аэродром Курск-Восточный (около 100 км от границы с Укрией) аэродром в г.Мелитополь, Запорожская область, РФ, около 100 км от линии соприкосновения войск (ЛСВ) аэродром Джанкой (около 140 км от ЛСВ) дополнение - аэродром Бельбек (Севастополь) Всего было задействовано от двух (Лесное, Курск, Джанкой) до пяти (Мелитополь) БПЛА, Бельбек - н/у кол-во Итог - пгт.Лесное - БПЛА упали в нескольких метрах от баков с ГСМ. О взрывах не сообщается. Неподтвержденное - сбиты средствами РЭБ - аэродром Курск-Восточный - БПЛА у пали на территории аэродрома, большой пожар на складе ГСМ, поврежденной техники нет, пострадавших нет - аэродром Мелитополь - как минимум часть БПЛА сбиты ПВО на подлете, о взрывах в районе аэродрома и ущербе не сообщается - аэродром Джанкой - сообщается, что все БПЛА сбиты ПВО на подходе к аэродрому (хотя там вокруг аэродрома тоже хватает военных городков, частного сектора и высоток), ущерба и пострадавших нет. - аэродром Бельбек - все БПЛА сбиты ПВО на подлете, разрушений и жертв нет Типы БПЛА, участвовавших в налете - достоверных данных нет. вывод 1. В целом средства ПВО сработали на "4" по 5 бальной шкале. 2. Акция ВСУ принесла по большей части пропагандистский эффект. Пока как-то так Пы.Сы Дополнение следует https://glav.su/forum/5/2417/6694998#message6694998
Ваня надеется, что вы вспомните, что вы русские и присоединитесь к нам, это не сдача а возврат в семью. Но если вы думаете, что быть русским и прославлять бандеру это нормально, то сдаваться не надо, нам такие ребята тут не нужны.
я ж наполовину украинец ты забыл? Как я тебе уже говорил ранее, если нет экзистенциальной угрозы - незачем существенно уменьшать своё народонаселение через партизанскую войну. И это я говорил тебе про Украину под бандерлогами. И именно для случая, когда " F >> f " (еслиты понимаешь язык математики). А про Россию... если б не было у России возможности ответить "весь мир в труху" (вкупе с отсутствием э.у.) - то да, я тоже голосовал бы за "расслабиться и попытаться получить удовольствие" - "проигрывать тоже нужно уметь". ну а с такой возможностью - всегда "F1 ~ F2", нет никакого превалирования в силах, даже если, как говорит Sarych, "старикам придётся Абрамсы выгонять из Кремля". надо ещё понимать шутки. какие тебе "абрамсы в кремле", когда тополя и сарматы ещё целы и не выпущены на волю? у вас - нет тополей, ясеней и сарматов. так что - смиритесь, что географически вы неотделимы от России, успокойтесь, отправьте несогласных бандерлогов в Канаду и замиритесь в Путиным.