у меня одного сложилось впечатление, что ПВО даже на ядерных эродромах отсутствует?! что такое понятие как охраняемый периметр? контроллируемая зона? эшелонированная оборона? ваще отсутствует... я думал что этих дибилов в погонах научит прилет копии байрактара куда то на ростовский завод, атаки дронов над(!) территорией крыма хотя по логике где то на границе водной должен плавать какой нить МРК на боевом дежурстве и сбивать над морем дроны
во первых современные методы селекции целей на РЛС умеют понимать утку от не-утки во вторых БПЛА Стриж это огромная хуйня, которая видна даже на сверх малых для РЛС: в третьих от Уркаины до эродрома с ядренбатонами всево шыссот+ км. делаем выводы и ахуеваем... боюсь даже прецтавить, если хахлы уебут чем нить по тяжелее и более чем одной
Ту 141/143 размером с истребитель и без стелсовости, плюс скорость, позволяющая доплером выделять. Как бы утко совсем.
Это ты сейчас заявляешь, что ПВО РФ находясь в состоянии войны не способно определить и уничтожить цель, которую последние лет 30 все используют в качестве учебной?
Смирись, из тебя толкователь как из гавна пуля. Вот заменяющий тезисы оппонента голосами из космоса - вполне
Это ещё хорошо, что на разогревке третьей мировой имеется противник уровня ебанутых каклов. Много дыр приходится закрывать.
когда там уже донаебнут куевские ЛЭП полностью а то разпизделись эти долбоебы лишковато и долговато...
а помнишь я не раз писал, что проёбано ПВО на территории страны? как расхуячили часть и растащили железо в 15км от Вологды например? но мне отдельно одаренные все время рассказуют, как хорошо нынче стало против того что было
«Потери противника за ноябрь составили более 8300 военнослужащих, пять самолетов, 10 вертолетов, 149 танков и более 300 боевых бронированных машин», - пояснил Сергей Шойгу. Об этом сообщает "Рамблер".
мой маленькЫй друк если где то под Вологдой была расформирована часть, то не всегда рухлядь в виде пустых корпусов ракет от С-200 или С-125 будут сдавацца на металлом. часто из части просто все уезжают и оставляют все на разгром. как ты себе прецтавляеш заход бомжей в действующий дивизион С-300 и и отрезание рабочего хозяйства в виде кабелей, антенна и прочей хрени? ПВО существует, но судя по результатам возникает вопрос к ответственным командирам чо ..блеать..за хуйня далее... как расформированная часть ПВО под Вологдой связана с другими направлениями в военной технике, коя создается и мордорнизируется?
угуда, существует. только в сильно меньших количествах, недостаток коих, как мы видим, качеством (если таковое выросло) не кроется от слова "совсем" также) абсолютно также...
Мцгру предлагает все же сдаваться! И искренне не понимает, почему мы не согласны. Может он не русский?
какие средства ПВО там стояли? имхуецца что старье типа С-300П, которые потом заменили на С-400, значительно превосходящие по дальности и плотности огневого поражения.