бля. Саша, прочитай ЕЩЁ РАЗ строку: "Эшелонированного больше нет. Его снесли. Речь идет именно об этом"
Золотая середина, ИМХО, звучит как "некоторыеб вызывающие доверие блогеры озвучивают похожие на наблюдаемую реальность проблемы масштаба "это какой-то пиздец". Но полный пиздец пока ещё не случился". Собсна как с ковидом. Отдельные действия властей, в том числе, наблюдаемые лично мной в точности соответствовали описанию "это какой-то пиздец", но тем не менее ковид мы пережили. В качестве примера когда по стране пошла команда "разделить потоки людей", чтобы люди не шли толпой, в самом большом городском ТРЦ это решили полностью перекрыв все широкие двери и оставив только одну, сузив поток. Только эта дверь обычная. Т.е. КАЖДЫЙ посетитель ТРЦ брался за ОДНУ дверную ручку. Я более чем уверен, что какое-то количество людей в результате этого решения умерло, а цепочка чиновников и конечных исполнителей его воплотившая не пострадала. Но ковид мы пережили. Думаю с СВО всё тоже самое. Масштаб бедствия велик, но не настолько. Как написал мурз "у них всё получилось".
иди в жеппу. С-300 у городов - это объектовое ПВО, одна из линий обороны в эшелоне Эшело́н (фр. échelon) в военном деле — часть тактического, оперативного или стратегического построения (боевой порядок, конкатенация) формирований (войск и сил, и так далее), предназначенная для выполнения различных задач на различных направлениях (районах) или в различных сферах театра войны.
Ну дык обоссали. Как то садились, на Ант24 (Абакан-Новосибирск центральный (еще работал)), в условиях - погода пиздец. Там тоже, град, снег с дождём, облачность 150 метров. Реально страшно было когда от выныривания из облаков до касания полосы менее минуты. Так вот винты по внешнему виду тоже были гнутые.
Я могу ошибаться... Но... КМК все эти "винт остановился", "винт почти не крутится", "винт гнутый" - результат наложения частоты вращения винта и FPS камеры. Я уже видел такие эффекты. Например, когда эти значения совпадают - кажется, что винт стоит. А аппарат тем не менее летит. Много таких видосов про вертушки есть например. А когда совпадение не полное - кажется что винт медленно вращается. Иногда - в обратную сторону. Аналогично про "гнутость" винта. Конечно могу ошибаться.
Возможно и так. Много раз видел как на видео бешено вращающийся винт как будт-то еле еле крутится. Да еще и гнутым выглядит.
а после второго прохода винт разве видно? там настроечная сетка идет. (а могли бы лебединое озеро включить)
https://forum.wbfree.net/index.php?threads/Ну-чего-там-в-США.39333/page-703#post-1765293 в конце, после таблицы настройки цветов.
Товарищ ругался с администрацией кинозала, что обрывают музыку в титрах после фильма. Мол это часть фильма и я хочу ее слушать. .
Ты первый начал Сань, ну правда, тебе если начинаешь возражать, то в ответ сразу "ну давайте все сдадимся и умрем".