Re: С чего начинать, куда катится Лично я получал зело много удовольствия, когда катался на Су-85 со 107 мм стволом. И Су-100 с "соткой" - тоже вполне себе машина. Пока не было премиума, я ее вообще в качестве фарм-машины гонял. Думать на ней приходится больше, это факт.
Re: С чего начинать, куда катится Нет плохих танков – есть херовые танкисты, также как и нет плохих классов, а есть не правильная тактика их применения. Есть еще карты, где не очень комфортно себя чувствуют некоторые классы техники. В Энске, например АРТ САУ вообще не жильцы, да и попасть там в кого-нибудь большая проблема, т.к. сплошные мертвые зоны. У ПТ САУ своя особенная тактика применения и поведения на поле боя. Я не качал СССР ПТ САУ, т.к. это картонки, но полностью вкачал германские. Очень злые танчики! По совокупности характеристик самая лучшая ПТ САУ – JagdPanther. А Федю противники ссут! На Малиновке был случай… Нас оставалось не очень много на горе… я на Феде… противников в полтора раза больше, но они сидели за сараями и кричали из-за свинарников: - Убейте Федю, и мы тогда пойдем в атаку! А кто ПТ САУ считает вредными?! Обрати внимание: - моя Яга не получила ни одного попадания!
Re: С чего начинать, куда катится Вот ни кто не сказал, а оказалось, что барыги обратно юзаную технику и модули берут всего лишь за полцены. Так что совет новичкам, заранее продумывайте по какой ветке пойдете и учитывайте ограничение на количество мест в гараже. То же касается модулей, если продается топовый танк в котором есть улучшенные модули пригодные для следующей модели, перед продажей верните стоковую комплектацию. Например новый танк может использовать те же улучшенные пушки, хотя в магазине идет с зубочисткой. Вы, конечно, можете продать свой старый танк в топовой комплектации, и получите чуть более чем за базовый, но эту же пушку вместе с ним возьмут за полцены, а на новый ее потом будить брать по полной. То же касается двигателей и раций. На начальном этапе это позволит с экономить значительную сумму.
Re: С чего начинать, куда катится Не покупайте проходные танки и модули по линии прокачки , после вайпа. Только конечный объект.
Re: С чего начинать, куда катится А как можно исследовать т44 например не купив предыдущие танки типа т34 ?? Вот после вайпа есть МС-1 и у него в исследованиях по максимуму только БТ-2, на этом окно исследования кончается. ... О, все, нашел сам Там оказывается есть общее меню исследования!
Re: С чего начинать, куда катится Тыкаем в окно исследования, которое в верхнем меню где ангар, склад и т.д., и там уже всё открываем.
Re: С чего начинать, куда катится не нужно. В "Исследования" исследуешь что нужно и покупаешь потом в магазине лишь топовый танк.
Re: С чего начинать, куда катится Повергнут в жестокие раздумья. После уменьшения опыта, на ИС-7 уже не хватает. Но можно обзавестись топовым ИС-4. Однако, как я понимаю, к ТТ 9 уровня надо фарммашину, поскольку сам по себе он убыточен? К тому же до 21, и соответственно, еще одного вайпа, на луноход все равно не накопить. Может взять СТ 8 уровня, да какую-нибудь ПТ 8 уровня? Изложите мысли, кому не лень
Re: С чего начинать, куда катится Ну если ты не играл на ПТ-САУ, то садиться на нее сразу с 8 уровня не советую. Очень велика вероятность разочарования. К ПТшке надо привыкать с "младенчества", т.е. с 2 лвл Я вот думаю: таки взять себе еще Т-44 или нет? Кто там на нем катался, для фарма подойдет?
Re: С чего начинать, куда катится Я начинал игру с советской линейки ПТ-САУ, "соточка" у меня вообще любимая машинка была
Re: С чего начинать, куда катится СТ 8 левела за удачный бой может приносить 2+к опыта и 30к денег _чистой прибыли_. На преме. При самом неудачном раскладе - пара тысяч денег в минусе.
Re: С чего начинать, куда катится неудачный расклад на т44 это 14к ремонта+ снаряды при 9к прихода. Но это надо суметь словить в боеукладку и ни в кого не попасть.
Re: С чего начинать, куда катится Я в качестве баблоруба взял "Черчилль" Даже в худшем случае(ни в кого не попал, убили и проиграли) в минус не уходит.А в лучшем - до 20к за удачный бой.