Re: С чего начинать, куда катится Дуракский вопрос. А премиальные танки типа Черчиля, Матильды итд, они апгрейдятся? При гибели танка, весь загруженный боезапас идет теряется?
Re: С чего начинать, куда катится А я от тчч просто прусь. после исз это мегаметеор с пухой. Как будто ИС1 в баки скипидару залили.
Re: С чего начинать, куда катится Да нет. Дело в том, что после ебнутого вайпа полностью сменились расклады на арене, и топовые СТ сейчас находятся в дупе. Сейчас вообще все бои по другому происходят. Я, в основном, про другое. Ниже прочность, пушка сводится дольше и больше мажет. Как то так.
Re: С чего начинать, куда катится ИМХО, это правильно. Каждый выстрел дорог. Промазал — попал на бабло, а может и сдох. Убирает аркадность, добавляет вдумчивость и тактику. Ходить в оголтелый раш станет невыгодно. Кучковаться и стаями месить по одному.
Re: С чего начинать, куда катится Мне вот интересно, топовые ТТ и СТ в пролёте, все их обижают. Но кто эти обижатели?
Re: С чего начинать, куда катится Я не знаю, каков был Т-44 до вайпа, но если ТТХ не менялись, то Пантера мне нравится больше.
Re: С чего начинать, куда катится Вот я не не знаю. КТшную тактику менять не пришлось, а взятый на остатки опыта топ-44 с прокачанным экипажем очень даже нравится. С ИС3 можно биться на равных, хватает прочности, скорости, маневра. Д10Т вообще душка. СТ как раньше маневром воевали, так и сейчас. Что поменялось-то?
Re: С чего начинать, куда катится Я сравниваю с кошкой. Мне - не нравится А рассуждения вобщем - это, похоже, осталось во вчерашнем дне, когда после вайпа все нахватали тяжей, и встретить танк легче 8 левела в бою было чудом. Сейчас все потихоньку возвращается на круги своя.
Re: С чего начинать, куда катится нетопы. Меня на т44 в энске обидели два т34 с Зис4. Возможно им и помогал кто - не видел.
Re: С чего начинать, куда катится Экипаж сейчас влияет на что то или он просто так в танке сидит? Вообще есть подозрение, что скорость наводки зависит прокачки наводчика, а дальность видимости от командира. А то, что было до вайпа, это просто был экипаж 100%-ный