В Анапе встречался с бывшим вертолетчиком. Даже не то слово, что "встречался". Жили у одного хозяина, отца Пыркуса(Сашка Шуваев). Даже малость гулеванили с ним. Было немного прикольно то, что у него размер ноги и руки маленький, хотя сам он ростом выше среднего. Он как-то у меня попросил ласты на "побаловаться в море". Я высказал мнение, что мои ласты тебе наверно будут шибко малы, и очень удивился когда увидел, что ему мои ласты были даже чуток великоваты. Какой размер ноги у тебя? Он ответил 38-39. ............................. А теперь по теме. После вертолетной работы(а он чуток и в Афгане повоевал, в самом конце) по выходу на пенсию в 33 года(отлетал положенные часы) он ушел в Энергоучасток на ж.д. Работал, а может и до сих пор работает, в контактниках. То есть, по контактной сети. Я удивленно спросил, а какая взаимосвязь между твоим вертолетным образованием и летной практикой, и работой в энергоучастке? Он ответил "Работа на высоте")))) В чем юмор? А в том, что есть такой пункт в ТБ при работе на электроустановках "Работа на высоте".
вот муха охренела! летела вроде как положена и вдруг - бац! земля вокруг неё... стала биться в окошко - "выпустите меня, окаянные!"
ничего непонятно, но оччччень интересно. это, вообще, самолёт или вертолёт был? камера смотит не вдоль оси воздушного судна - точно