Потом там и Анголу зацепил. И история понемногу становится АИ. Авиационная компонента в плане боёв необычная, интересная, но сильно непонятная. А в просто авиационной встречаются такие ляпы, которые и остальные заставляют подозревать в некомпетентности. Например, в радиообмене на кругу ГГ докладает, что он "в районе второго!", а РП ему подтверждает, мол, "(позывной ГГ), на посадочном!". Насколько я себе представляю наш "круг", то между вторым и третьим разворотами курс обратный посадочному...
Прочитал тут распиаренный на Дваче "Корпус 3". В очередной раз понял, что на Дваче обитают странные люди. Рекомендовать наверное буду, но только тем, кому понравился "Пандорум", тем зайдет однозначно.
Один писатель опубликовал книгу, но тираж плохо продавался. Тогда он подал объявление: «Молодой миллионер ищет спутницу жизни, похожую на героиню книги такого-то». Неделю висела Флибуста.
По инерции прорекламирую. Эскиз обложки "Путь Чжао". Вторая итерация. В третьей художник конкретно промахнулся, поэтому ее выкладывать не стану.
https://author.today/work/series/2030 Андрей Красников. Цикл "Федерация". Классическая научная фантастика. Высокотехнологичная (анти?)утопия будущего.
2я книга. Мда. Он описывает то что происходит прямо сейчас, и возможно будет происходить дальше. Причем с подозрительно сильно совпадающими с реальностью нюансами. А ведь книга писалась минимум 4 года назад. Особенно вставляет то, что чем дальше - тем все хуже.
Случайно вычитал, что по пелевинскому S.N.U.F.F. кино снимают... зы если умудрятся снять не хуже полусамопального "Молодые и сильные выживут", в принципе можно будет и посмотреть...
красивое но есть и ближе к жизни, в том числе и с упоминанием реальных исследований и реальных ученых. ну а за последствия уже виднеется - раньше я не знал вообще, что такое болезнь Крона. а теперь знаю уже лично двоих, кто на это встрял
Спустя два года Анджей Сапковский закончил писать новую книгу по «Ведьмаку» Это будет отдельная история про Геральта, которая не входит в существующую пенталогию. КиберТопор