отсутствие спирта в крови не гарантирует адекватности восприятия окружающего мира. ты тому прекрасный пример.
я смотрю сегодня все такие сурьезные , на менделеевском умняке... и трезвые...хотя таки забыл , седня понедельник - тжелый день, главное хоть до компа доползти
Какие же вы страстотерпцы, епта Объясняю: в водке есть глицерин. В спирте его нет. Чистый спирт не повышает сахар в крови. Водка повышает. дальше объяснить?
аааа. ! такбы и сказал , мол мне сладкое низзя все слышали ? водку юпитеру больше неналивать !! только показывать!
Собственно говоря... Какие проблемы лишить водку глицерина, если изначально водка делается на спирте? Откуда глицерин? От ликеров?
Чё-то фигня какая-то. Спирт к сахару отношение имеет разве что в качестве начального продукта их получения Глицерин тоже никак на сахар в крови действовать не может, да и в водке (хорошей) его содержание там десятые доли процента, и он тоже на сахар в крови не может действовать, т.к. он тоже спирт.
Пиздец - он всем Никуда не денешься. Но у некоторых этот процесс произойдет с удовольствием, а у кого-то нет.