Terror, тебе всё мало? - Держи экспромт, с "канала" - А у нас на кухне ШКАС! А у вас? - А у нас - гранатомёт. Вот. (кто продолжит? )
...А еще у них был брат - Скрюченные ручки, И трезвел он каждый раз За день до получки... (с) не мой :-(
Весь ammo расстрелял в бою Terror - Пора вернуться на родную базу, Но - достаёт хрустальную он вазу ..... И конам слышен звон - как приговор %)))
По мотивам: "Я узнал, что у меня....." В добром имени "Terror" Слышен конам приговор , Камикадзе тихий стон И хрустальной вазы звон...
Вредные советы для жителей Форума Пишите - красным курсивом, Покрупнее. Caps lock включите. Не забывайте оффтопить И оверквотить почаще, Также вставляйте побольше Смайлов дурацких не в тему, Можно и в тему тоже, Главное, чтобы не меньше. Несколько раз постарайтесь Шутки избитые вспомнить, Стих сочините бездарный, Лучше в транслите. Японском. Женщин безбожно хвалите, О самолетах - молчите, Ну а еще - улыбайтесь. Это всех раздражает.
Вредный совет - 2 Если вдруг вы оглянулись - А за вами вслед идет Распрекрасная блондинка, И с ногами до ушей, Даром время не теряйте: Развернувшись, сразу к ней Подлетайте и............ сбивайте Прямо с этих длинных ног! Так всегда вы поступайте, Если кто-то на хвосте, Чтобы навыков вирпила Никогда не потерять.
Балунка, Крута! Особенно фраза про хирурга Ех, жаль я стихами не умею... ато тоже перл выдал какой-нить
Buenau, конкретизировать даже не обязательно - может быть, кто-то до чего-нибудь ещё додумается -jaya- , откуда ты знаешь, что не можешь? Вдруг, ты просто не попытался разбудить в себе дремлющий талант?
Пытался.. однажды разбудил... только он как-то не так разбудился. получается в основном переделки чужих стихов, и те матерно, неприлично и не в рифму я даже в период раннего юношества стихи не писал.. даже первой своей любви не писал... Хотя если чего-нить придумаю - обязательно предоставлю на суд общественности
Нам не дано предугадать, Чем наше слово отзовется: Попробуй громко крикнуть "блядь" - И каждый третий обернется
Нам не дано предугадать, Чем отзовется слово "блядь", Одна обидится, другая... Лишь гордо скажет: "Я - ТАКАЯ!!!"
А если крикнуть "ПИДАРАС!"? Кто обернётся в этот раз? Неужто правда в том, что ныне Весь мир заселен голубыми?
Вот он пришёл! и больше не уйдёт! И станет грустно, муторно и больно. И как алкаш подвыпивший блюёт, Так мерзко станет на душе невольно. Нагрянет на тебя он, как злой рок, Как стадо непросравшихся овец. Откроешь дверь и пустишь на порог Всепоглощающий большой пи....