а я... а у меня... пока получается в 1:72%) хотя уже и не с такой легкостью как в детстве надо бы инструменты подумать...
А я один кисточкой крашу? Как-то для сборки полутора моделей совсем нет желания покупать аэрограф с компрессором. Но с другой стороны хочется покрасить как можно лучше.
Вот тоже жаба душит и все равно хочется) А еще моя жизнь больше никогда не будет прежней - вчера увидел краскораспылитель... электрический! Если еще и аэрограф такой же найдется, то и ваще ойвсё Небось мелкие запчасти, типа кабины, думаю придется все равно кисточкой, ибо куда там задувать, хотя...
Не было? Вроде на этих вектор тяги не поворотный но есть и такие штуковины уже: Настоящий AB на модельном трд
Только в процессе просмотра я понял, что оператор Тандерболта не имел вида в прицел, он целился и стрелял наблюдая самолёт и цель со стороны. Респектище, что он вообще умудрился попасть и не воткнуться в землю/цель
ох, как хоцца поглазеть в шлеме, через камеру, установленную на таком аппарате. (да так, чтобы поворот головы поворачивал бы ту камеру на пепелаце с подобающей быстротой)