Спасибо, Стэф! мне и так не нравился жамесон, да и вообще виски. теперь вот буду вспоминать эту ЖАБУ на весь экран... водка, вино, коньяк, портвейн/херес/мадера, пиво/крафт - большего не надо
Да я в том смысле, что он вообще существует, безалкогольный джин. Не знал. Буквально неделю назад сыну на ДР брал пузырь красного безалкогольного (ему 20, но бухло не бухает), за одно хоть сам попробовал. Ну... вино как вино, сухарь красный обычный, разве что спирта нет в товарных количествах (по вкусу, я думаю там не больше 0.5-1.0 там остается после выгонки спиртяги). Немецкое.
вот и теперь вопрос - какая будет разница в цене между 3-летни коньяком/виски и 18-летним? кто будет брать 18-летнее? когда стала известна такая простая технология "устаревания"
самый простой способ устаревания - это настойка коры дуба, виноградной глюкозы в виноградный дистиллят. чем больше настойки коры дуба тем насыщеннее цвет и вкус коньяка. не нао ждать 18 лет когда спирты вытянут из бочки все вещества
пузырек коры дуба от 100 р. настойка на чистейшем спирту Декстромед сахар виноградный от 300 р Чача - как договоришся
— Если бы было можно, что бы ты выбрал: «Паркинсон» или «Альцгеймер»? – Думаю, расплескать полстакана виски лучше, чем забыть, где вся бутылка.