смотря что под.этим понимать. в самом оригинальном виде это настойка на зерновом дистилляте 50-60 градусов. в СССР делали на ректификате 40-42 градусрв. На любителя. Для апперетива самое то. Для бухича чижоло печени и поджелудки. Намедни вот вспомнил что в СССР был коньяк с 42 градусами, а потом уже он пропал
я ее пил в начале 90-х. привозили из Белоруссии. запах и вкус дистилята ни с чем не перепутаешь. а технические детали конечно же загуглил. знал что на травах, но не знал что в бочках настаивается
а такое я тоже пробовал, и да тоже не в восторге теперь еще другое нашлось, и тоже Брянское, и тоже не восторг...
спиздил...ржу Выдержка из диссертации. Стадо буйволов перемещается настолько быстро, насколько позволяет скорость самого медленного и ленивого буйвола. Когда стадо подвергается нападению хищников или охотников, погибают в первую очередь отставшие самые слабые и медленные особи. Такой естественный отбор очень полезен для стада в целом, так как при этом существенно возрастает скорость и улучшается здоровье всего стада. Также и человеческий мозг может работать так быстро, как самые медленные его ячейки. Как известно, при чрезмерном приеме алкоголя погибают ячейки мозга, однако погибают самые медленные и самые слабые. ИТОГ: Регулярный прием пива во внутрь организма устраняет слабые и медленные ячейки мозга и позволяет превратить его в быстро и эффективно работающую машину! Этим объясняется тот факт, что после приема уже пары кружек пива человек чувствует себя намного изворотливее, в нем раскрываются скрытые возможности!