мужики, а умеете ли вы готовить бухло?

Discussion in 'Off Topic' started by -jaya-, Apr 10, 2014.

  1. Flk

    Flk Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2002
    Messages:
    17,243
    Location:
    Izhevsk
     
    Siddha likes this.
  2. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,845
    Location:
    РФ
     
    Siddha and mcgru- like this.
  3. exe

    exe Well-Known Member

    Joined:
    Feb 25, 2005
    Messages:
    14,355
    Location:
    Деревня
    какая сиротская кружечка джин-тоника. видать очень боятся малярии
     
  4. pakman

    pakman Well-Known Member

    Joined:
    Oct 16, 2002
    Messages:
    3,588
    Location:
    St.-Petersburg, Russia
    В Госдуме хотят запретить название "детское шампанское"

    А я за.
     
    drink and mcgru- like this.
  5. -airty

    -airty Старый пофигист

    Joined:
    Feb 1, 2000
    Messages:
    14,296
     
    Siddha likes this.
  6. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,845
    Location:
    РФ
    а кто помнит вкус такой штуки, как Старка?
     
  7. pakman

    pakman Well-Known Member

    Joined:
    Oct 16, 2002
    Messages:
    3,588
    Location:
    St.-Petersburg, Russia
    Тони Старка? И как оно на вкус?
     
  8. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,938
    смотря что под.этим понимать.
    в самом оригинальном виде это настойка на зерновом дистилляте 50-60 градусов.
    в СССР делали на ректификате 40-42 градусрв. На любителя. Для апперетива самое то. Для бухича чижоло печени и поджелудки.
    Намедни вот вспомнил что в СССР был коньяк с 42 градусами, а потом уже он пропал
     
  9. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,845
    Location:
    РФ
    как и скажи, что не помнишь, и гуглил)
     
  10. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,938
    я ее пил в начале 90-х. привозили из Белоруссии.
    запах и вкус дистилята ни с чем не перепутаешь.
    а технические детали конечно же загуглил. знал что на травах, но не знал что в бочках настаивается
     
  11. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,938
    Брянскпищепром. Коллеги оказывается пробовали. Не в восторге. Сильно на любителя
    [​IMG]
     
  12. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,845
    Location:
    РФ
    а такое я тоже пробовал, и да тоже не в восторге
    теперь еще другое нашлось, и тоже Брянское, и тоже не восторг...
    upload_2023-12-20_14-18-58.png
     
  13. Flk

    Flk Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2002
    Messages:
    17,243
    Location:
    Izhevsk
     
    anti-- and Siddha like this.
  14. anti--

    anti-- Well-Known Member

    Joined:
    Jan 3, 2001
    Messages:
    5,220
    Location:
    Omsk
  15. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,980
    Location:
    Omsk
  16. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    55,980
    Location:
    Omsk
     
    zdes and mcgru- like this.
  17. Flk

    Flk Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2002
    Messages:
    17,243
    Location:
    Izhevsk
    На ближайшую пятницу во имя науки :)

     
    rgreat likes this.
  18. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,938
    спиздил...ржу
    Выдержка из диссертации.
    Стадо буйволов перемещается настолько быстро, насколько позволяет скорость самого медленного и ленивого буйвола. Когда стадо подвергается нападению хищников или охотников, погибают в первую очередь отставшие самые слабые и медленные особи. Такой естественный отбор очень полезен для стада в целом, так как при этом существенно возрастает скорость и улучшается здоровье всего стада.
    Также и человеческий мозг может работать так быстро, как самые медленные его ячейки.
    Как известно, при чрезмерном приеме алкоголя погибают ячейки мозга, однако погибают самые медленные и самые слабые.
    ИТОГ:
    Регулярный прием пива во внутрь организма устраняет слабые и медленные ячейки мозга и позволяет превратить его в быстро и эффективно работающую машину! Этим объясняется тот факт, что после приема уже пары кружек пива человек чувствует себя намного изворотливее, в нем раскрываются скрытые возможности!
     
  19. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,845
    Location:
    РФ
  20. pakman

    pakman Well-Known Member

    Joined:
    Oct 16, 2002
    Messages:
    3,588
    Location:
    St.-Petersburg, Russia
    Проблем со сканированием алкоголя в московских магазинах не было
    Вчера, 23:53