Разве может сравниться 1 день гемора с месяцами беспроблемной работы? Для проблем с совместимостью существуют XP Mode и DOSBox.
Если бы всё было так просто... А работа и так беспроблемная, это вот танчики периодически взбрыкивают. Что отнюдь не жизненно важно.
Я тоже боялся, сидел до упора на XP аж до февраля 2012 года. В работе использую кучу старых программ, не имеющих удобных современных аналогов. Думал, будет всё плохо. Перестраховался, купил отдельный винт, установил семёрку, сделал мультизагрузку, ожидая болезненный и долговременный переезд. Спустя 3 дня в XP даже и не заглядывал. Всё легко, надёжно и работоспособно. Был удивлён, честно. Надо ставить на отдельный раздел или винт - при установки 7-ки она сама сделает мультизагрузчик. Тогда и гемора никакого - если что не работает - под старую ХП - и так до устранения всех проблем.
Меня семерка выбесила, не дав удалить какой-то файл, который мне позарез нужно было удалить. Причем никакими способами. С тех пор я никак не могу преодолеть эту ненависть
Эээ...file sharing violation давно введен. Еще в Win95. Какихто дополнительных изъебств я за 7кой не замечал.
У меня XP, 2Gb памяти, 1Gb видео. После последнего патча игра вылетает примерно раз за вечер на загрузке, красных экранов нет, никакой связи с хребтом дракона тоже нет. Возможно дело в том, что у меня отключены все постэффекты. О переходе на Win7 давно подумываю (на работе к ней уже привык), но пока жаба душит покупать, а пиратки не люблю.
Я 2000 считал Она у меня пару дней жила, но тогда как раз и ХР появилась. А на 95-ке долго сидел, так как на моей машине 98 ни в какую не ставилась. Висла на какойм-то этапе установки. Пробовал разные дистрибутивы.
Смеяццо будешь, у меня теперь всё, бля, кругом лицензионное.Кроме, пожалуй, экспериментального компа - но там и смысла нет, операционки дольше недели-двух не живут. Зато теперь никакого гемора с ломалками/активаторами и обновлениями. Сегодня качнули 2008R2, завтра будем ставить на сервак заказчику(тоже всё официально куплено).
По первости Винда 98 ( не секонд едишн) не ставился на не-Интеловский камни типа Цырикс, АМД и Кентавр.
У меня целерон 333 был, такой, на видеокассету похожий. Там в мамке дело было скорее всего. Я бы вот попробовал семерку, но нигде нет. А покупать, не пощупав не желаю.
Рома меня таки сагитировал, теперь экспериментальный комп собран на i5-750/8Гб, накатил на него Win7-64, поставил танчики, теперь будем посмотреть. Сегодня часик откатал без каких-либо проблем.