Дай бох. Ничо. Папка двух дочерей покажет им как грудничка купать нужно. Если спросят конешно. Тут как-то зашел к знакомым. Грудничок у меня и поплавал и ножками потолкался. Это мастерство, оказывается, не пропьешь.
Аналогично. Сын снял хату и свалил в самостоятельное плавание. Теперь вот только на тренировках встречаемся. Дома жена и три кота живут.
Я принёс тебе дохлую мышь. Вон, на коврике. Можешь потрогать. Ну чего ты, как дура, кричишь?! Это мышь, а не сломанный ноготь. Я с любовью её приволок, Это так романтично и мило. Ну куда ты её на совок?! Съела б сразу, пока не остыла! Извини, но ты просто балда! Я полночи в засаде под крышей… Твой мужчина тебе никогда Не принёс даже хвостик от мыши! И вот как мне, простому коту, На тебя не шипеть и не злиться? Ладно. Помни мою доброту - Вон, в углу, ещё дохлая птица. © интернеты
Вернулся с дачи домой. А коты тут жену конкретно застроили. Любимый котик будет спать на жестком полу? Да щаз.
моя шерстяная падла мужского пола (до кастрации) любила укладываться только на мои вещи. хорошо ещё что по полу в зубах не таскала их...