Фото на тему "как я отдыхал в эти выходные на даче". Сначала побегаю по участку, изгваздаюсь во всем чем можно. Затем вооот так завалюсь дрыхнуть. Да еще принесу в шерсти на кровать ветку шиповника. И буду наблюдать как матерится спросонья хозяин напоровшись голой ногой на эту ветку.
Ася научилась у Семёна. А была приличная кошка. Я их 31 мая вывез на дачу. И в город до конца июня не повезу. Чему, интересно, еще за месяц обучатся? Пока в туалет им проблемно ходить.
Асе 14 лет. Семёну будет 11 в этом году. Этот помет мне дети с женой не дали утопить. Аська у нас свободно ходила гулять. Первый этаж. В окно шмыг и ушла. Я потом в пятилитровку с водой котят необлизаных покидаю и усе. Не... еще поллитра накачу. Ибо жалко до слез. А этих дети в своей комнате заперли, шоб я не убрал. Кошка черная, а один сиамский в помете всегда был. Аська когда злится, глаз красный. Потом Асю на уколах держали. Ну пока можно было. Доктора сказали: все. Низя. Но сука кисты полезли образовываться. На титьках, на яичниках. Убрали и стерилизовали заодно. Ща кошке нихуя не нужно. Просто живет. Нас радует.
Ася уже домашняя кошка. Срать и ссать на даче ей тяжко. Хотя и держу их на даче по многу дней. Эта сучка нассала на мой даффл бэг. Свернутый в домике под столом. И спряталась. Нашел случайно. Сереть начало. Налобный фонарь нацепил. Ну и дуру эту попалил.
Зачётный у тебя органайзер в Уазере! Мне всё казалось, что там перебор с высотой места, куда бы его применить.
УАЗы разные. После рестайлинга 14 года принцип складывания задних мест ваще другой. А так получается двуспальная кровать. Правда при моих 176, не хватает 10 см примерно. Надо найти фотки, как я спальное место делал. Лист фанеры 154х154 не поместится.
Семен нашел прикольное место и спал полдня на нем. Какого фига вам от меня надо? Причем глаз синий. Когда котэ доволен, глаз зеленый. Когда шашлык будет? Коты собрались рядом со мной в процессе насаживания мяса на шампуры.