Вот сейчас летаю, многие проблемы из-за отсутствия вида из кабины. Может не все так и страшно, но управлять самолетом с хвоста. Мой мозг разрывает. Модель повреждений все-же есть - отпилил крыло корсару.
Мож они зря так напрягаются и сделать надо что-нить типа Бэтмена? Сидит у тебя кто-нить на хвосте, например. Определенную комбинацию клавишь на джое-клаве нажал - и самолет делает кадушку и отрывает противнику ж.... э... крыло. А если тот нажмет в этот момент другую правильную комбинацию, то сделает переворот и уйдет от контратаки. А чего? Неплохая идея, ИМХО.
Ты это серьезно? Я просто привел некоторые впечатления. За что конкретно могут забанить? Я потру. Соглашение не читал Где его можно глянуть? PS. Почитал соглашение. Все очень расплывчато и забанить могут за сам факт того что ты еще не забанен. Самолетики мне не жалко а танчики будет жалко. Потер все. Классный пункт: 5.1.3. Интервью в средствах массовой информации, на сайтах и блогах в сети Интернет, в которых будет недвусмысленно сообщаться, что Получающая сторона является участником тестирования проекта
Да, зря. Самолёты у них получиться не могут. Для самолётов нужен отдельный коллектив программистов. Вот вертолёты - возможно, и возможно даже неплохо.
Не, оно же и есть, просто полностью проект видимо вот так называется, может тоже планируют в перспективе прочие рода войск добавить.