Повсеместно. Просто водку не надо стаканами. Там пропорция была, что-то типа трёх желтков на напёрсток водки.
Не, военторга хватает, ресторанчик это куча непонятной возни которая мне не по душе. Я свою жинку с Кавказа украл, так что вкусно приготовить и красиво подать это у нее в крови. Мое дело барашка купить, зарезать и разделать на куски. Ага, такая пропорция это нормально. Не знал.
Ну тогда ей респект. Надеюсь она у тебя не стоит, пока ты кушаешь? А то я много за столом сидел у ребят из Дагестана. Мы чуду кушаем, а женщина стоит. Нас обслуживает. Всегда коробило. Но в чужой монастырь...
Нет, я ж не аварец. У нас демократия Но, если мужчины только (без семей) пришли в гости то за стол не щемится. Приготовила, позвала и ушла по своим делам.
Да аварцы, табасаранцы, лезгины. Один черт. Хотя они бы обиделись. Но мы же не скажем.? Помидорное варенье умеет?
Нет, закатки не делает. Так готовит вкусно, ну и слава Богу. Специй у нее целая коллекция, штук 25 разных, я больше половины не знаю даже названий.
Я именно у дагестанцев первый раз попробовал помидорное варенье. Из всех кому эту жутко вкусную сладость предлагал только моя мама сразу и безошибочно сказала из чего она. Не знаю где ты жену украл но липовый чай, чуду и это варенье говорят на Кавказе в ходу. Попытай. Я рецепт хочу. Варенья.
Ты, Kazel, давай не лайкай. А приезжай в гости. Баню почти из-за тебя поставил. Жену предупредил, что возможно приедет алкаш, бабник и певец. И что ей надо быть подальше от нашего загула.
а сам-то чьих кровей? мой то ли прадед, то ли прапрадед по бабушкиной линии - тоже жинку то ли с Кавказа, то ли из Армении/Турции привёз во времена русско-турецкой войны. Оттого бабушка Маня умерла с минимумом проседи в чернющщих волосах, и в роду много черноволосых и кареглазых. хохлы же. да и сам я на турка похож
Не, не знает. Что то у нее там взорвалось (надеюсь не МОН-50), ее отругали и с тех пор она с вареньем не дружит. Ушла в несознанку. Казак, с нижнего Дону, тоже чернявый. Это верхнедонцы светлые, потому что с русскими намешались, а на нижнем Дону почти все чернявые.
вспомнил по жаре с перегреву детство... а именно, что отец делал охреневертительнейший квас. и закваска для него была из солдатских сухарей - сухпай выдавали на службе. аццки захотелось повторить и родился вопрос - как же ж эти сухари сушились и из какого хлеба? были они весьма деревянными, но закваску давали прям ух какую... ибо с тех пор кваса, подобного тому что был, не случалось от слова совсем. кстати, он был похож на тот, что с бочек разливали, тех, оранжевых