Осталось понять, на хрена я буду готовить себе курочку в таком виде . Я вообще в питании не то, чтобы очень, но все-таки достаточно консервативен
для куры ничего лучше чахобили, чкмерули не придумано. солянку по грузински с курой, хотя это отход от канонов, тоже норм. ps ах да - и набутыливание
А зря. Я хоть и предпочитаю пельмени, но и хинкали тоже иногда уважаю. Тандыр - классная тема. Работает намного быстрее мангала за счёт замкнутого нагреваемого объёма и расход топлива мизерный. Даже не надо мясо крутить, поставил и готово через 20-30 минут. Снизу можно картофанчик запекаться подвесить, чтобы жир капал. Себе наделали из 200хтлитровых бочек, выложенных огнеупорным кирпичом. Дёшево и эффективно.
..а также в волноводных системах кишок. в зависимости от преобразования поляризации в кишковых волноводах возможны стоячие волны на выходе излучателя в апертурной системе жопа=унитаз
вчера варил уху из головы, жопы и костей форели, всякой речной мелочи. как всегда пассировка, картоха, рубленая зелень. все вышеуказанное ебстесно отфильтровал потом попался на глаза пакетик томьям. ебанул в касрулю. народ чуть не подрался за добавки. выкатили предьяву - типа мало вследующий раз больше надо. ну и как без холодненькой...
Суп из чайки тоже ничего так тушка ощипывается, потрошится, промывается, закладывается в холодную воду с луковицей и солью, доводится до кипения, снимается пена, варится часа два до отделения мяса от костей, добавляется морковь, картофель, специи и аккуратно выливается в унитаз. да, кастрюлю можно тоже выкинуть, она вам больше не понадобится.
слышал от бывших полярников, что в сезон практикуют сначала сбор яиц, а потом птенцов чаек на бульен.
Дробышевский вещал, что сапиенсы одни из самых толерантных по еде существ. Могут жрать буквально всё не ядовитое.