мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

Discussion in 'Off Topic' started by AlexGuns, May 6, 2002.

?

...

  1. люблю готовить!

    34 vote(s)
    33.0%
  2. ненавижу, но получается отменно!

    25 vote(s)
    24.3%
  3. не люблю и не умею

    5 vote(s)
    4.9%
  4. кое как готовлю и только тогда когда очень хочу есть

    28 vote(s)
    27.2%
  5. питаюсь полуфабрикатами

    2 vote(s)
    1.9%
  6. ем только бутерброды - водка, жидкое мясо + пиво, жидкий хлеб

    5 vote(s)
    4.9%
  7. сижу на таблетках

    4 vote(s)
    3.9%
  1. falcon

    falcon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 24, 2000
    Messages:
    56,025
    Location:
    Omsk
    Китайцы вон, обожают всякие "тысячелетние яйца" готовить.
     
  2. -airty

    -airty Старый пофигист

    Joined:
    Feb 1, 2000
    Messages:
    14,298
    Осталось понять, на хрена я буду готовить себе курочку в таком виде :). Я вообще в питании не то, чтобы очень, но все-таки достаточно консервативен :)
     
  3. Relict

    Relict Well-Known Member

    Joined:
    Jan 4, 2007
    Messages:
    14,138
    Location:
    Москворечье
    для куры ничего лучше чахобили, чкмерули не придумано. солянку по грузински с курой, хотя это отход от канонов, тоже норм.

    ps

    ах да - и набутыливание :)
     
  4. rgreat

    rgreat FH Developer

    Joined:
    Jul 19, 2000
    Messages:
    42,493
    Location:
    Russia
    Не люблю грузинскую кухню.

    А вот как насчет цыплят тандури.
     
  5. Flk

    Flk Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2002
    Messages:
    17,249
    Location:
    Izhevsk
    А зря. Я хоть и предпочитаю пельмени, но и хинкали тоже иногда уважаю.
    Тандыр - классная тема. Работает намного быстрее мангала за счёт замкнутого нагреваемого объёма и расход топлива мизерный. Даже не надо мясо крутить, поставил и готово через 20-30 минут.
    Снизу можно картофанчик запекаться подвесить, чтобы жир капал.
    Себе наделали из 200хтлитровых бочек, выложенных огнеупорным кирпичом. Дёшево и эффективно.
     
    Peppy_Shrimp likes this.
  6. isaev

    isaev Well-Known Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    6,265
  7. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    22,283
    Location:
    Пивбар
  8. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,506
    Location:
    Tomsk, Russia
    он гастриоактивен! легко возбуждает резонансы в язычковых сосочках!
     
    Relict likes this.
  9. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,965
    ..а также в волноводных системах кишок. в зависимости от преобразования поляризации в кишковых волноводах возможны стоячие волны на выходе излучателя в апертурной системе жопа=унитаз
     
    rgreat and mcgru- like this.
  10. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,506
    Location:
    Tomsk, Russia
    :D стоячие волны....
     
  11. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    22,283
    Location:
    Пивбар
  12. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,965
  13. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,218
    Location:
    Актау, Казахстан
    Кто цяй не пьет - тот цьмо (с) Он же )
     
    schuss and mcgru- like this.
  14. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,965
    [​IMG]
     
  15. Анастасия Викторовна

    Анастасия Викторовна New Member

    Joined:
    Jun 1, 2023
    Messages:
    1
    Либо вместо риса булгур.
     
  16. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,965
    вчера варил уху из головы, жопы и костей форели, всякой речной мелочи.
    как всегда пассировка, картоха, рубленая зелень. все вышеуказанное ебстесно отфильтровал
    потом попался на глаза пакетик томьям. ебанул в касрулю.
    народ чуть не подрался за добавки. выкатили предьяву - типа мало вследующий раз больше надо.
    ну и как без холодненькой...;)
     
    bah--- and mcgru- like this.
  17. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    61,506
    Location:
    Tomsk, Russia
    наш бот Анастасия Викторовна должна нам поподробнее рассказать - КАК ВАРИТЬ УХУ ИЗ ЖОПЫ ФОРЕЛИ?
    :D :D :D
     
  18. Relict

    Relict Well-Known Member

    Joined:
    Jan 4, 2007
    Messages:
    14,138
    Location:
    Москворечье
    Суп из чайки тоже ничего так
    тушка ощипывается, потрошится, промывается, закладывается в холодную воду с луковицей и солью, доводится до кипения, снимается пена, варится часа два до отделения мяса от костей, добавляется морковь, картофель, специи и аккуратно выливается в унитаз. да, кастрюлю можно тоже выкинуть, она вам больше не понадобится.
     
    bah---, Siddha, balunka and 1 other person like this.
  19. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,965
    слышал от бывших полярников, что в сезон практикуют сначала сбор яиц, а потом птенцов чаек на бульен.
     
  20. Relict

    Relict Well-Known Member

    Joined:
    Jan 4, 2007
    Messages:
    14,138
    Location:
    Москворечье
    Дробышевский вещал, что сапиенсы одни из самых толерантных по еде существ. Могут жрать буквально всё не ядовитое.