Re: Встречайте! У =WFB=xolod сын :) :cheers: :cheers: :cheers: спасибо!
Re: Перепись добровольцев в ЗБТ War Thunder: World of Planes Народ, как введут возможность групповых вылетов, везьмете в компанию? А то мой...
Да, я сначала прелопатил эту ветку :rtfm: Не все однозначно конечно, но я приспособился уже - пол-твиста влево у меня закрылки(откалибровал в...
купил себе таки сей джой, непривычен был поначалу очень мягкий и длинный ход ручки, но за два дня привык и теперь наслаждаюсь поразительной...
Версия 0.8.4.6, как уже писал ранее этот напрямую способ не прокатил, пришлось с бубном поплясать. полсле этого умерла винда. совсем. так, что...
бубен с которым я плясал вокруг ппм сломался и теперь ппм не подхватывает ппджой, времени разбираться нет.. :dunno: я готов даже вменяймые деньги...
в связи с переходом на вин7х64 маусджой перестал работать, подумываю о http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7701026&hid=91117, продукция...
получилось завести ппм, теперь не могу откалибровать.(при мапе виртульного джоя пробовал и 3 оси и 6 ставить) DXTweak ругается и отказывается с...
всем привет! поставил себе win 7 ultimate x64, и так как уже лет 5 летаю на маусджое(ivaniv респект!) очень сильно расстроился и полез опять...
Re: Стратегическая играбельность вчера на хитрый Арадо нашелся еще более хитрый Ур-80 :@prayer: :UU: :dura: еще один синий бомбер покидает ваши...
Re: МТО --> brd_Arena не видал пока ни одной :)
Re: НУ... За радары! (и элемент неожиданности) цель прорисовывается за пару секунд до сброса на 8-9к и если ты знаешь схему поля то в зенитку...
уже нет
Re: НУ... За радары! (и элемент неожиданности) Весь сыр-бор из-за того, что при нынешней высотности радара красные буффы могут над радаром...
есть пара-тройка полей где можно до воды доехать достаточно быстро
Separate names with a comma.