мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

Тема в разделе "Off Topic", создана пользователем AlexGuns, 6 май 2002.

?

...

  1. люблю готовить!

    34 голосов
    33,0%
  2. ненавижу, но получается отменно!

    25 голосов
    24,3%
  3. не люблю и не умею

    5 голосов
    4,9%
  4. кое как готовлю и только тогда когда очень хочу есть

    28 голосов
    27,2%
  5. питаюсь полуфабрикатами

    2 голосов
    1,9%
  6. ем только бутерброды - водка, жидкое мясо + пиво, жидкий хлеб

    5 голосов
    4,9%
  7. сижу на таблетках

    4 голосов
    3,9%
  1. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Регистрация:
    21 ноя 2001
    Сообщения:
    8.552
    Прикольно. Надо будет купить. Глянул на озоне до 200 рублей есть.

    Батон колбасы нестандартный.
    Я покупаю варенку много больше диаметром. Сетки, которые нпвскидку увидел, 7 см диаметром. Но может и больше размерчик есть.
     
  2. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Регистрация:
    21 сен 2000
    Сообщения:
    61.638
    Адрес:
    Tomsk, Russia
    прекрасный 23-летний экземпляр
     
  3. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Регистрация:
    21 сен 2000
    Сообщения:
    61.638
    Адрес:
    Tomsk, Russia
    а если ещё и колбаса не варённая?
     
  4. falcon

    falcon Well-Known Member

    Регистрация:
    24 мар 2000
    Сообщения:
    56.381
    Адрес:
    Omsk
    Может ей просто некому ножи наточить? ;)
     
  5. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Регистрация:
    21 сен 2000
    Сообщения:
    61.638
    Адрес:
    Tomsk, Russia
    за неё, походу, ещё и посуду моют.
     
  6. bah---

    bah--- Well-Known Member

    Регистрация:
    21 ноя 2001
    Сообщения:
    8.552
    Злые вы. :D
     
  7. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Регистрация:
    14 фев 2001
    Сообщения:
    22.302
    Адрес:
    Пивбар
    Это же фильтр для раковины!
     
  8. pakman

    pakman Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2002
    Сообщения:
    3.652
    Адрес:
    St.-Petersburg, Russia
    Я тут подсел на жаренного карася. В магазине беру небольшую рыбку, чо б на сковороде уместилась, 55 руб вместе с пакетом. Чищу, достаю икру. Жена жарит, я ем. Вкуснотища.
     
    mcgru- нравится это.
  9. rgreat

    rgreat FH Developer

    Регистрация:
    19 июл 2000
    Сообщения:
    42.709
    Адрес:
    Russia
    Блин, там же костей - пол карася.

    У меня терпения его жрать не хватит. Это же не уха.
     
  10. rgreat

    rgreat FH Developer

    Регистрация:
    19 июл 2000
    Сообщения:
    42.709
    Адрес:
    Russia
    О, кстати. Заинтересовался. Нашел.
     
    mcgru- нравится это.
  11. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Регистрация:
    2 янв 2004
    Сообщения:
    54.250
    вчера так сделал полукилушного язя.
     
  12. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    22.848
    Адрес:
    Бараба, РФ
    Вот эту тоже наверно нужно пожарить таким же способом.
    Костистая шибко.
     
  13. rgreat

    rgreat FH Developer

    Регистрация:
    19 июл 2000
    Сообщения:
    42.709
    Адрес:
    Russia
    И как?
     
  14. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Регистрация:
    2 янв 2004
    Сообщения:
    54.250
    язь не для жарки :)
    особливо крупный
    съедобный. но...
    язь должен быть вяленый или холодного копчения под пиво:)
    карась и лещь по схема с рассеканием спинки самое то
     
  15. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Регистрация:
    2 янв 2004
    Сообщения:
    54.250
    вот кстати..забыл похвастаца
    upload_2023-4-24_14-1-13.png
     
    anti-- и mcgru- нравится это.
  16. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Регистрация:
    2 янв 2004
    Сообщения:
    54.250
    upload_2023-4-24_14-1-31.png
     
    bah---, falcon и mcgru- нравится это.
  17. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    22.848
    Адрес:
    Бараба, РФ
  18. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Регистрация:
    12 июн 2000
    Сообщения:
    23.049
    Адрес:
    Novosibirsk, Russia
    Не, чешуя мельче, на мой взгляд.
     
    Siddha нравится это.
  19. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    22.848
    Адрес:
    Бараба, РФ
    Я тупой в этих вопросах.
    ............
    Ну реально. По своей бывшей рефовской работе мне приходилось ловить рыбу в разных регионах страны. Где по нужде, где чистА для прикола.
    Помню в Молдавии в ставках нам попадалась на удочку рыба, которую мы называли "поросёнками"))) Толстоватенькая. Смахивала на большевастого карася.
    А что за рыба, хм? Местные называли их сазанчиками. Но что-то на сазанчиков они не тянули(усов не было).
    Хотя в городе Бельцы(по-молдавски Белз) в искуственном озере(традиционно Комсомольское) рыбаки ловили карпов. Там сразу по внешности было понятно - карп.
    Короче, я понял, что одна и та же рыба разных регионов может отличаться вплоть до "неузнавания".
    Но я так и не научился распознавать рыбу по внешности)))
    .............
    А был знаком, да и сейчас знаком, с одним человеком, который не то чтобы рыбу легко опознавал, но и опознавал соответствие озерно-речной с морской...
    Это отец Pyrkus'a, Александр Иванович Шуваев.
     
  20. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Регистрация:
    2 янв 2004
    Сообщения:
    54.250
    да. чебак тока с рыжыми плавниками, а у язя яркокрасные. тело толщее. спинка светлей. у чебака спинка черно-зеленая и глаза оранжевые.
    чебак максимум до полукило бывает. язь видел полуторку на рынке. у мну личный рекорд на фото.