Re: Афоризмы, просто афоризмы Дедовщина - это корпоративная клубность, замешанная на снобизме и местечковой клановости. (с) Бессмысленное нагромождение синонимов суть простоватое словоблудие с претензией на софистику и амбициозную казуистику. (с)
Re: Афоризмы, просто афоризмы "Нет никакого смысла измерять собственным идиотизмом дистанцию от гордости до глупости." "моя работа - жестокая и бесмысленная как китайское поле чудес"
Re: Афоризмы, просто афоризмы Когда то я считал, что женщинам нравяться сильные мужчины, я стал сильным, потом подрос и понял, что женщинам нравяться умные, ястал много читать. И только совсем недавно я дошел, что просто не нравлюсь женщинам...
Re: Афоризмы, просто афоризмы Только что Кремль выдал. Разговор шёл о женитьбе одного друга на старой боевой подруге. "Да, она хоррошенькая... Куколка, можно сказать... Кто же из неё вылупитcя... Кто-кто... Бабочка блин!"
Re: Афоризмы, просто афоризмы Девушки одеваются так, как им хочется. Неужели им и правда ТАК хочется!
Re: Афоризмы, просто афоризмы - Что будете пить? Пиво, водка, спирт? - Даже не знаю. Всё такое вскусное.
Re: Афоризмы, просто афоризмы Мужчины уделяли бы намного больше внимания женским мозгам, если бы они подпрыгивали при ходьбе Вот только не понятно как с 1 размером.
Re: Афоризмы, просто афоризмы Только французы могли сделать эмблему своего самого массового автомобиля, похожей на женский половой орган.
Re: Афоризмы, просто афоризмы На всяку случку, если кто-то слаб эротической фантазией просто вид сверху
Re: Афоризмы, просто афоризмы видите женский половой орган в эмблеме "газель"? нет? значит у вас нет эротической фантазии ;-)