Re: Афоризмы, просто афоризмы Свежачок. Навеяно попыткой поиграть в покер... С моей удачей нечего и пытаться играть в стрип-покер. Посмотреть все равно не удасться, а показать особо нечего. З.Ы. Как развелся и переехал жить отдельно, так творчество поперло
Re: Афоризмы, просто афоризмы Ладно, отбросим формальности, перейдем сразу к делу... Чем могу помочь?
Re: Афоризмы, просто афоризмы Если ты не заметил проблемы, это вовсе не значит, что проблема не заметила тебя...
Re: Афоризмы, просто афоризмы Шкандыбая по заледенелой мостовой в -15 начинаешь воспринимать банановую кожуру как удачное место чтобы наступить.
Re: Афоризмы, просто афоризмы вычитал: В моей стране профицит бюджета, походу, возможен лишь когда государство отбирает у народа деньги быстрее, чем народ их у него тырит.
Re: Афоризмы, просто афоризмы Беды и несчастья - как стая бродячих собак, если чувствуют что ты их боишься, наваливаются всей сворой.
Re: Афоризмы, просто афоризмы Если женщина, напившись, падает в бассейн и тонет, значит она не бревно.
Re: Афоризмы, просто афоризмы Если женщина, напившись, падает в бассейн и НЕ тонет, значит это резиновая женщина. PS: Ну хорошо, хорошо, не резиновая, а латексная.
Re: Афоризмы, просто афоризмы Корпоративный дух - это самый младший из сотрудников, который стирает носки начальникам отделов, а директорам считает дни до пенсии. (с)
Re: Афоризмы, просто афоризмы Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками
Re: Афоризмы, просто афоризмы дипресс - это не когда удавиться хочется. Это когда вообще ничего не хочется.
Re: Афоризмы, просто афоризмы Занятия $уйнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.
Re: Афоризмы, просто афоризмы Воровство обрело поистине космические масштабы. Никто не знает, где находится 98% массы Вселенной.