Re: Афоризмы, просто афоризмы 1. А разве mazda французский автомобиль? 2. Согласись что Рено более отвечает данной позиции. Ибо Усы на пизде женском половом органе это как-то забавно смотрится.
Re: Афоризмы, просто афоризмы Дизайнеры мазды в своем творчестве могут обходиться и без усов. Помнишь пизду эмблему мазды из двух несоосных колец разного диаметра?
Re: Афоризмы, просто афоризмы как бы ясно не была нарисована инструкция, всё равно найдутся те, кто её поймёт и исполнит неправильно... например mcgru...
Re: Афоризмы, просто афоризмы Женщине легче найти себье мужчину, но куда как труднее его удержать, мужчине наоборот труднее найти женщину, но зато как же бывает сложно от нее избавиться...
Re: Афоризмы, просто афоризмы Ехес - это не просто четыре мудрых буквы, Ехес - это не только отравленный карандаш, это еще и символ тщетности попыток познать больше чем тебе отмерено Творцом
Re: Афоризмы, просто афоризмы Ладно, уболтал, переиначим... Ехес - это не просто четыре мудрых буквы, Ехес - это не только отравленный карандаш, это еще и живой символ отрицания пределов постижимого ЗЫ. 2 balunka: учись подлизываться
Re: Афоризмы, просто афоризмы А я уже умею: Бздемс - это не только звук отрываемой бутылки с пивом, не только физик (математик, ботаник), это еще и неиссякаемый фонтан.... кто продолжит, у меня вдохновение иссякло.
Re: Афоризмы, просто афоризмы Размышляя о искусстве, я подумал, что великий Ван Гог, увидев цветовую палитру плазменных телевизоров, отрезал бы себе второе ухо.