Re: Ну чего там в Украине? Странно. Мне 53, а я вижу только подвязку с обнаженными ногами))) Никаких логотипов не вижу)))
Re: Ну чего там в Украине? Подъебнул, подъебнул)) Бывший механик рефрижераторной секции/поезда. Льготная пенсия за вредную работу с газами(фреон). Видел на видео в каких вагонах трупы с малазийского самолета увозили в Харьков? Вот я работал на таком рефрижераторе.
А вот можно сделать на форуме кнопку? Типа заходишь в раздел. И видишь что в топиках непрочитанные сообщения. И читать ты эти топики не хочешь. По иконкам рядом с топиками бы поклацать - и хоба, непрочитанные пометились как прочитанные без захода в эти топики. Или этот результат можно получить иначе? (ну кроме как ваще не ходить на форум
Re: Ну чего там в Украине? я на ПКМ смотрю, пытаюсь разглядеть каким цветом покрашены кончики пуль )))
у вас остался один день! Если не исправитесь - сделаю две силиконовые куклы-вуду, назову их hardy и marty, и буду над ними всякие неподтребства совершать! Одну куклу уже смастерил из унитазного ёршика, назвал и определил её как полагается. Можете спросить у него - как ему потеется там, в антиподии.
Re: Ну чего там в Украине? пипец. топик снесло на бапп. ну, держитесь.... я вечером вернусь сюда....... p.s. грррррррр. p.s. это все относилось к украинскому топику, оф кос.
"if you wanna fuck for funny - fuck yourself and save your money" (c) p.s. и эта. с куколками-то ты поаккуратнее. нарвешься на "откат" - не говори потом, что я не предупреждал.
чё-т давно сюда никто не писал Это шизофреники так себя сначала возбуждают словами (винной "от кутюр"), потом пьют это неплохое (сравнимое с обычными домашними абхазскими) вино и затем оргазмируют? надо же, как можно извращаться ... чо-т мне кажется, что у мужчин всё должно быть гораздо проще - почесал головку о естественную гофру изнутри - доставил удовольствие и себе, и своей любимой... а через чтение "винных романов", да закрепление прочитанного вкусовыми раздражениями - это, насколько мне известно, женский способ самоудовлетворения... приятного пития.
Re: Ну чего там в Украине? Однокомпонентный фреон R-22 абсолютно безопасен для человека (он используется в лаках для волос, в медицинских спреях [Каметон] и прочая) за исключением двух случаев: 1. Он полностью вытесняет воздух из помещения (но тут человек умрет не из-за фреона, а из-за отсутствия кислорода для дыхания); 2. При контакте с открытым пламенем образуется фосген. Где я неправ?
Re: Ну чего там в Украине? по этим пунктам - ты прав. человеку безвредны не только r22, но и многие другие одно- и много- компонентные фреоны. Однако, аммиак - уже вреден. Может, в некоторых старых рефрижераторах где-то использовался аммиак?