А ты до скольки работаешь? У меня запланировано долгое ожидание поезда в Н-ске, после работы, аж до 6 утра кантоваться на вокзале
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Я сделал выводы. Форум - твой. БиБи - твой лучший кореш (из форумных). Ради этой дружбы ты готов наплевать на справедливость. Возможно, я тебе так же омерзителен, как бадбою, и ты когерентен с ним даже в оскорблениях. Неуверен, но только это и объясняет твои "двойные стандарты". Спасибо, что хоть из твоих "уст" не издавались маты. "Три"
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Не хотелось вмешиваться в столь "плодотворную дискуссию", но тут уж я не могу промолчать Ггг, Иван, ты прям как дитя малое. Какая, нах, "справедливость"?Где ты её видал-то вообще? "Мир несправедлив, используй это"(С)не моё И вообще, "жизнь - это боль"
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Ну, Archer интеллигентен на вид вот и надеялся я... hardy (был), exec тоже вроде как по-большей части справедливы, пока речь не касается бадбоя.
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Вань... ну, что ты как ребенок? БэБэ отсюда не сдвинешь ничем. А насчет Арчера ты не прав, потому что хватит выгрызать админам печень и все валить в одну кучу. Есть у тебя терки с БэБэ, так не ввязывай туда же всех скопом. И с провокациями завязывай. Все всё прекрасно понимают, но сделать ничего не могут. Ситуация устоявшаяся. Считай, что это такое русло реки, которое вытачивалось водой веками.
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Ты до сих пор не понял, что в отношении тебя ББ - твоё отражение. "Тот, который сидит в пруду". Страшный и злой...
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Если б после того йЭго высера и мои, и йЭго сообщения передвинули в воркжоп - я б только, согласившись, улыбнулся И даже не стал бы йЭму отвечать! (чесслово) Собственно, я и написал, что ожидаю параллельного переноса. Но модеры убоялись. Чего? Непонятно. Не думаю, чтобы Оно так разобиделось бы и, раздухарившись, начало бы ссанкциями обкидывать модераторов... Ты всё-таки через десяток рассматривал нашу с йЭго переписку. Прежде, чем я начал симметрично йЭму и его обкладывать хуями, я в двадцати случаях промолчал в ответ, или выводил разговор в более культурное русло. Но Оно и не думало останавливаться. В воркжопе? Ну так воркжопе - на каждую какашку Оно получит кило поноса в ответ. А тут оно высралось в топике, который читает(ла) женщина... Так штаа.... Я не согласен с определением. Оно без предыстории. (риторически) И кто теперь чего не понял, получается? ...
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Давай так - я попрошу ББ на твои посты не реагировать, вообще никак. Но когда тебя после очередной истерики забанит Харди или Экзек - не обижайся.
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик С другой стороны обещаю Ивана одергивать своевременно.
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик -Ваня!!! Ты чего там делаешь?!! -(из кустов доносится) Катю ебу... -Ваня!!! Смотри не кури!!!
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Дык одно дело его одергивать, другое троллить с позиции модератора. Результат сильно разный.
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик да ОК, конечно. если я на ровном месте обзову (беспричинно) Кума дол...бом, пусть, конечно, меня банят (на N дней) - всё справедливо будет, никаких вопросов... чуть более обидно будет стать забненным, когда меня вынудят ругнуться - я ж не тирретник.
ну то я с ....... цапался и банили от бессилья. А вбросы-то где мои? в юморе разве что? или в кошечках? ты так написал, будто бы я какую-то желтизну принёс сюда и с таким видом представил всем, мол - тасс уполномочен заявить...
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик [moderator mode OFF] ссукаблять. урод сраный. мало того, что ты своей башкой нихуя не понял, что ты наделал, так еще и продолжаешь и дальше брызгать говном, прикрываясь "женщиной"?? в больничку пиздуй. проверяться. а потом бы неплохо заключение сюда, сканом, что у тебя все в порядке с башкой. если бы не Арчер - ты бы улетел, ссукаблять, за сранье перед "женщиной" у меня как минимум месяца на три. [moderator mode ON]