Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Да вы чо, блять, белены объелись? Хули ты-то на говно исходишь? Твой ребёнок прочитал маты здесь? Или ты так за Балунку переживаешь? Или просто первый раз прочитал отборные маты в сторону бадгея? "balunka, не смотри далее (смайл) (розочка)" -- ты вот это видел? "мне похуй на вас ... характеризует вас как недоебанного вуайериста" -- а вот это видел? Спроси у Балунки - как ей, нормально было после прочтения этих слов? Голова не кружилась? "а там насрато!" - А ВОТ ЭТО, блеать, ПРОЧЁЛ???????? Ну а хуйли не убрал? НЕ МОЁ говно, кстати! жду извинений.
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик насри посреди своего дома. и фотку нам сюда. а мы заценим. ок? хуй дождешься. иди ищи Балу в соцсетях и перед ней извиняйся, @#$%^
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик у тебя проблемы с восприятием времени? ты посмотри кто первый-то насрал. в том, что Балу нарвалась на нелицеприятные тексты виноват и ТЫ, в том числе. @^%#$^$ контакты её давай
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Иди-ка ты сам, невменяемый Миша, на хуй. по существу есть что сказать? чиста из уважения к Балунке, как к случайно пострадавшей (хотя ей всё-таки не стоило читать далее после моей просьбы не смотреть), прошу ТЕБЯ передать ей мои извинения - просьбу понять и простить. Не передашь - будешь последним мудаком. Потому что и ты виноват.
Боря, у них, похоже, массовые аллергические высыпания на теле от моего присутствия тут... Ниччёнипанимаю! Им мерещится всякая хуйня, а на меня говны высыпают. Я кагбэ уже не намерен боле терпеть безнаказанные оскорбления - и так надоело терпеть их от одного гея. Посему отмахиваюсь вот, зеркалируя в ответ.
Балу, спасибо, что нашла в себе силы вернуться и сюда написать Извини за резкость и гадкость тех слов, но без них уже невмоготу было Следующий раз буду сереньким закрашивать, чтобы совсем уж в глаза не бросалось. Было б еще хорошо, если б Миша одумался. А то чё-то устал я быть "интеллигентным", в то время как другие абсолютно не утруждают себя сдержанностью. p.s. а, ну да, чем-то похож на клеща. Мне нравится вытягивать из человека признание "да, я был неправ" от такой я "садист"
Re: Тема попок! Ваня, в чем смысл складывания вместе Харди, насрать и возле ее дома? Сможешь внятно объяснить? ПыСы: Отъебись от Харди. прошу.
Re: Тема попок! шутка то была, со смайликом в заголовке. ответил в воркжопе а если серьёзно по фотографии - то ракурс и поза у девушки неудачны. спинка не изогнута назад, еще бы ноги расставила пошире и получился бы кадр "внезапно убрали заднюю стенку деревянного туалета". В общем, мне не понравилась
Я там смайлик поставил, в заголовке сообщения - шучу это я так Харди ведь сам просил тут (у меня, правда). Но, по-моему, у девушки эстетичнее получилось бы а он, кстати, так и недописал кое чего, ответив только Балунке. да, и Дима тоже отмазался тем, что, якобы, воркжоп не читает. а мне интересно было бы ответку услышать. p.s. на кону их пере-идентификация
Re: Тема попок! Про ракус я тебя понял Сам хотел пройтись про покакать. Я не понял связи между всеми перечисленными компонентами...
Re: Ну чего там в Украине? Brazzers pictures представляет новый фильм жанра ХХХ : "Военно-полевой роман".