Re: Ну чего там в Украине? Он в чем-то прав. Дело в том, что на заре советской власти Харьковская, Донецкая, Луганские области и другие, вместе с населением этих областей, были заброшены на Украину для проведения диверсионной работы.
Re: Ну чего там в Украине? Он вот во что верит: http://by24.org/2014/07/13/stupid_russian_customman_post_a_photo_tanks_in_instagram/ без тени всякого сомнения!!!
Re: Ну чего там в Украине? да ладно, сегодня по тв во всю показывали как наш бтр заезжает на территорию кпп после обстрела со стороны украины, вот ведь как "лажанулись" чуть ли не в прямом эфире
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Даулет так кичился отсутствием нациков в Казахстане... мол, вы у себя, рашисты, не замечаете шествий под свастиками, а на Украину косу точите - соринку замечаете... А вот, типа, в Казахстане - ни одного фашиста не найдёшь! Ну я где-то даже согласился с Даулетом - всё-таки в Казахстане меньше либеразма и демократии. Там если сказано голосовать за Назарбаева - заебёшься бояться голосовать за другого. Ну и, соответственно, вполне могут задаться антифашистской задачей ... так что кагбэ поверил Даулету... Но после того, как я до конца досмотрел сюжет с этим Ногосшибаем... Spoiler [2:10:28] Ivan I. Grushin: а ты еще кичился - "в казахстане нет нацистов!" ... БУГОГА !!!!!!!!! Ногосшибай - кто? [2:10:42] redkz (Бурашка Че, Даулет): ну вот - ватный идиот [2:10:52] Ivan I. Grushin: вот тото же... [2:10:56] redkz (Бурашка Че, Даулет): он даже не нацист [2:11:03] redkz (Бурашка Че, Даулет): и не фашист [2:11:10] redkz (Бурашка Че, Даулет): а ты - полудурок конченый [2:11:50] Ivan I. Grushin: будь этот придурок чуть по-харизматичнее, он повёл бы за собой толпы молодёжи, и превратил бы их в украинских бандеровцев, которые кричали бы по Алмате "москаляку - на гиляку".... слышали подобное в 1986 уже... [2:12:06] redkz (Бурашка Че, Даулет): все, мудачелло, пока и сразу же удалил меня из контактов в скайпе бля... с 18:30 до вот почти что 02:30 мне мозги проколупал...
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Он русский язык знает в 2000 раз лучше, чем я казахский... я знаю 5 казахских слов, он - 10000, практически весь бытовой словарь. Я всегда себе такую калькуляцию составляю, когда слышу "ломаную речь". Едыге, вот не знаю - удобно ли тебя спрашивать публично... или в привате спросить? Что случилось с Даулетом? или он всегда таким был?
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Так я и говорю - уровень владения чужим языком не относится к обсуждению. Что качается нациков. Они есть в любом срезе, какую бы терапию не применяли к этому срезу или вовсе поголовно (на данном этапе развития человечества). У нас нациков не больше, чем в той же России. Не уверен, что меньше, но точно не больше. Но в данном конкретном случае интервьюируемый не нацик ("300 казахов? ну не важно сколько там погибло! да и херово воевали"), а эпичный идиёт. По поводу Даулета. Твоя манера разговора "да взять идиёта, да увеличить его в сто тыщ мильёнов раз, да дать ему зубную щётку, которую тоже увеличить в сто тыщ мильонов раз - что станет? То-то же!" не способствует его конструктивному развитию. Я могу предположить, что моя реплика "А вот взять зубную щётку, да увеличить её в сто тыщ мильонов раз, да засунуть тебе в зад по гланды и провернуть - что станет? То-то же!" у тебя вызовет такую же раздражённую реакцию на сей идиётский вопрос. Не увидишь смысла вдумчиво отвечать. Впрочем, (я не протоколировал как-то), у вас с ним может быть более глубокая история, которая добавляет фон к цитируемому тобой разговору.
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик ладно. будешь дискутировать с ним - отметь качество его аргументации видит бох/аллах - я хотел ему помочь.
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Подскажите, что это за форма отклонения, когда человек, высказав некий тезис №1, получая развёрнутое опровержение этого тезиса, вдруг перескакивает, не дожидаясь "финального аккорда" по разгрому его позиции, на тезис №2 ? А после просьбы его оставаться в русле обсуждения тезиса №1, получаешь на входе пачку ничем не обоснованных личных оскорблений... Это как-нибудь определяется в МКБ? Почему спрашиваю - уже не первый попадается мне такой собеседник. Такое поведение собеседников, вообще, немедикаментозно лечится?
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Ваня, я лишь могу сказать - все мы тут малость (и не малость) "того"
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик и выпить там за расставание с человеком, которого считал другом?
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик А не надо вот "распространять", "ложно информировать" и "клеветать" - и тогда не будет смысла кому-то вытягивать на белый ссвет "личную переписку". Фильтровать базар нужно всегда - и трезвым, и, тем более, пьяным. +1 к словам Kazel-а "чтобы другой не подскользнулся". и тебя тоже вспоминали в разговоре с Даулетом. Я ему всё пытался вразумить - если уж два "заклятых бывше- друг друга уважаемых" говорят почти в унисон про кризис на Украине, то может стоит пересмотреть своё (Даулетово) отношение? Но нет, его позиция непрошибаема - бадбой тоже фашист. И ривет, наверное (не успел спросить). Все вы там в своей коммунистической Австралии - фашисты. Spoiler [0:32:03] Ivan I. Grushin: дада, и у UF'а проблемы... и у моего "бывшего уважаемого" оппонента badboy'я - одни и те же симптомы... ага... и у других оппонентов - PLH, ... и у badger'а - у всех проблемы.... [0:32:14] redkz (Бурашка Че, Даулет): точно [0:32:16] redkz (Бурашка Че, Даулет): угадал [0:32:26] redkz (Бурашка Че, Даулет): поэтому ноги моей на вбфх не будет [0:33:26] Ivan I. Grushin: и как же это мы так с бадбоем-то "сговорились" ? [0:33:39] redkz (Бурашка Че, Даулет): да не сговаривались [0:33:43] Ivan I. Grushin: тебе не кажется ничего странного? [0:33:56] redkz (Бурашка Че, Даулет): пу вам всем на секретную кнопку нажал - реваншизм и имперский шовинизм [0:34:18] redkz (Бурашка Че, Даулет): поэтому все дружно на карачки встали и верите своим сми [0:34:21] Ivan I. Grushin: ага, особенон у бадбоя эта кнопка - самая оберегаемая и лелеемая.... [0:34:26] redkz (Бурашка Че, Даулет): да [0:34:32] Ivan I. Grushin: блеаааааать.... [0:34:46] redkz (Бурашка Че, Даулет): он ведь в стране совков и халявщиков живет - в автсралии [0:34:50] Ivan I. Grushin: тебя в Турции чем-то накачали... "воздухом свободы" не иначе...
Re: Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик Грушин, запомните - мне похуй на вас и на то, что вы там про меня вспоминаете. А вот то, как вы торопитесь пересказать, что там redkzt про кого говорил - точно характеризует вас как недоебанного вуайериста. Перейра, перестаньте, в конце-концов, кивать на мое мнение по Украине и выискивать в нем схожесть с вашим. Мое мнение существенно от вашего отличается, просто вам, в силу ограниченности восприятия, этого не будет видно никогда. Никогда не говорил за спиной того, чего не мог бы сказать в лицо. Но вытаскивать на божий свет чужую переписку - это ебаный стыд. Я то думал, что взрослые мужики уже перестали норовить подглядывать через дырочку за девочками в туалете, и вожделенно нюхать чужие носки, ан-нет, весьма определенная форумная категория все еще стремится ... Впрочем славно, что ясно кто есть кто и с кем нельзя садиться срать на одном поле.