довелось посмотреть один из его "бесогонов"... про ложь... моего возмущения не было перделов. Он охаивал всех макаревичей, ахеджаковых, эхомосквистов - за их наглую ложь. А самого себя, наснимавшего кучу лживых пасквилей, кагбэ забыл отругать... как-будто то и не он совсем снимал... двуличная личность. а говорит при этом с телевизора так сладко, блеать, так "правильно", шо не зная всех его "достижений" - сам крылышки и нимб ему пририсуешь... вот жеж мудак... чорт натуральный. ловко копыта, хвост и рога камуфлирует.
Они все "камуфлируются". Берггольц вроде бы писала такие хвалебные слова о Красной армии, о Сталине. Но у неё в личных записках есть такое Бойцы, стоявшие насмерть под Ленинградом знали к кому у них больше ненависти. А этот литературный(блять) работник не может определиться. В окопы её надо было, чтобы разобралась че к чему. Ещё хуже Анна Ахматова, которая во время ленинградской блокады в личной беседе с Берггольц уравнивала Сталина и Гитлера(вот откуда торчат рожки сегодняшних "уравнителей"). Точной цитаты не помню, но что-то в духе "ненавижу тех кто бомбит Ленинград и Берлин". Все они прятали свои истинные лица. А кто плохо прятал свое истинное лицо, тот отсиживал на Колыме и в Магадане.
... "Не знаю, чего во мне больше — ненависти к немцам..." прям как на Украине у майданутых русских - ненависть к русским...
Ух ты, сегодня 30 лет, как вышел фильм "Назад в будущее". (Тридцать лет, Карл!) Мда.И никаких детающих автомобилей, и никаких ховербордов, и никаких "самоподгоняющихся курток"...Эх.
Как и новый "Терминатор". Вот мнение от Ивана Кошкина: http://bigfatcat19.livejournal.com/62069.html И про актрису, которая изображает "саруконнор": Резюме: киноговно.
Речь о крайнем терминаторе... Генезис который. Это уже 5 по счету... Но если считать по Арни - то да, четвертый.