Первый всегда круче второго. Правда на Терминатора второго и четвертого это не распрастраняется А как режисер должен раскрыть тему перековки хохлов? Они что ли должны были упасть оземь и клянуццо в верности Медвепуту? И так ясно было по фильму шо у них чо то проиошло в мозгу. Подозреваю шо буит 3 версия фильма с попаданием в будущее каково нить отделения стрелков РККА после атаки фашысткой вундеваффе где нить на Ржевском фронте. я еще не пояснил тему своево охуевания наскока я помню в первой части они не участвовали в боях и ховались как могли, а во второй части сплошное мясо и смертоубийство. нащет дерганности фильма полностью согласен. Режисеру и сценаристу было неплохо совместно работать. Но фильм мне понравился
МИБ2 смотрицца как откровенная пародия. Скучно (с). Единственно бандеровца с дитём показали "правильно".
1. смотри полную режиссерскую версию МИБ1 2. нихера се ховались.... финальный бой - зачет полнейший там... 3. я после второй части полностью пересмотрел первую, не удержался. Мнение не изменил - небо и земля. ++ 4. назвать "Борманом" человека с лицом идеального советского офицера из советских фильмов про войну.... м-да.... ладно, завязываю. Косяков там много. Фильм не вставил. сегодня буду досматривать ДиКаприо в "Совокупности лжи". Отличный фильм.
немного о детском кино: Ходили на выходных в кино с детьми (5 и 6 лет) на фильм "Как приручить дракона" в 3Д... понравилось, рекомендую детской аудитории от 5 до 12лет... тема "варбирдз" раскрыта на 150% ... полетали от души... Еще тут тоже "открытие" для себя и для детей сделали - фильм "Мама", снимался в 1976, этакий мюзикл-сказка, качал с торрента... снимаются и поют Гурченко, Боярский и другие... костюмеры явно курили чтото... для детей мелкого возраста просто супер зрелище... у нас до сих пор в семье споры, кого играли Олег Попов с Крачковской.... %) но вцелом прикол... мелким детям смотреть обязательно... диву даюсь, что сам эту сказку ни разу не видел до этого, видимо пролежала на полках гдето...
а причем тут соббсн партайгеноссе? Вадим, не тролли в первом фильме имеем колоритного неформального лидера, отмороженного на всю голову, отлично вписывающегося в мою картинку "современной мОлодежи". во втором - такое чувство, что этот чувак только что вывел все батальоны из-под огня, повесил флаг на рейхстаге и замочил фаустпатроном 14 немцев. И все это снималось на камеру военной хроники, поэтому пафос с чела опасть не успел, ога.
досмотрел вчера "Совокупность лжи" (Body of Lies) отличный фильм, рекомендуется к просмотру обязательно.
Предлагаю бесплатно коммерческую идею. Шкаф для телепанелек с бронестеклом. Назначение - швыряться в экран тяжелыми предметами в особо понравившихся местах.
Еще сенсорный экран там сделать чтобы при ударах по стеклу предметов раздавались взрывы кровища эффекты и всякие маты в зависимости от места и силы удара
Остров проклятых: "таки как ви думаете" главгерой все-таки полный псих или это все заговор правительства с целью создания десантных подразделений зомби? у нас с женой после просмотра мнения разделились...
Посмотрел очередной высер росс. кинематографа "Счастливый конец". Закос под Гоголевский "нос" типа, только фильм про хуй. Блеванул 3 раза, до конца досмотреть не смог.
Гражданин Михалков в интервью каналу НТВ рассказал вот что: «Очень многое людям не было известно. О том, что немцы выбрасывали с самолетов пустые бочки с дырками, которые создавали такой вой, что люди седыми выходили… Вылезали из окопов. Они привязывали огромных змеев, танки шли на большой скорости и над ними развевались огромные полотнища с гигантскими свастиками. А сзади шла конница…» http://yablor.ru/blogs/450863 ps В России две беды - Бонданчуки и Михалковы (с)
Самоё куёвое, что во всех этих утомлённых 9-й рвотой сволочей поколение пепси уже верит. Да что там пепси, эвона как обласкавший в своё время 9-ю Рвоту Путин на карачках в Катыне перед польским капищем ползает ...