Как отвратительно в России по утрам Когда закончилась вчерашняя забава. И что-то левое храпит в постели справа Как отвратительно в России по утрам "Почему подсолнух тянется к солнцу, а банный лист к... ?" "Я прошел длинный путь от червяка до человека, сидящего по ту сторону удочки... Теперь в обратный путь." "- Антоним к слову стерео - Моно - Неправильно. Низзя... - Падла... падла... падлавил"
Много можно перечислять. У них высокая плотность шуток на один квадратный метр. Как то песня спартанских дембелей. Или... - Кстати... Тут про тебя слух прошел - Щас и зрение пройдет - А вы чего мне тыкаете? Мы с вами в одной канаве не валялись... Хотя я звал!
мне жена говорит, типа, ты раньше был не такой, ты был лучше. на что я решил повторить наизнанку тезис "жену мы брали красавицей, а сделали из неё через 30 лет ......." ну, "был не понят" - мягко сказано в общем, в том, что жена меняется от лучшего к "не очень" - виноваты мужья. а то, что муж меняется от лучшего к плохому - виноваты... тоже мужья...
минут ццать назад стоял на парковке после приезда из магаза и пил прямо из путылки молока молоко. кроме удивления у некоторых в глазах был ужас теперь понимаю почему https://kino.rambler.ru/movies/49727233-kinopriem-pochemu-zlodei-v-filmah-pyut-moloko/