Нашел вот автора видео, который хлебом занимается уже достаточно давно: Все пытался заметить, когда они начинают хитрые порошки разводить или глютаматы подсыпать...
Хотел написать, что в кастрюле мог быть и компот. Но потом до меня дошло, что с сосисками-то все равно бы классно получилось.
Мне не понятно, почему ее до сих пор не привлекли. То что она творит, вполне тянет и на религиозный экстремизм и на разжигание итд итп.
Мы хохлам Савченко, они нам Крым и Поклонскую. От Савченко отнимаем Поклонскую, остается Крым. Ящетаю - математика в нашу пользу! зы ну кто ж знал, что она такая монархизнутая? Я че-то даже не припомню аналогов. И опять же - пусть у нас дуркует Няша с портретиком последнего царя, чем ведет себя в Думе как Савченко в Раде и везде. Хотя по существу, принципиальной разницы нет - бабы они и есть бабы, что майор юстиции, что капитан ВВС. Из Няши такой же "енерал в юбке", как из меня швея-мотористка.
Первый раз за последние полтора года. И опять половину времени - установка мягких поручней. Они там этих поручней понавешали уже километры. И все равно как улитки ползают.
Ну что, последыши тапочников с ножиками и до нас добежали. В Сургуте семь человек порезано, двое тяжелых. Долбоеба пристрелили.